Горыныч
привет Smile скорее всего это была я
правда номер у меня 746............
и чтоб мне сигналили я не помню Very Happy ,
Но все равно привет Wink
Я так и подумал, что это ты, а номер я уже в зеркало разглядывал, вот и ошибся! Вообще я сильно пожалел, что туда сунулся!
Сообщение от sahe
Привет Горынычу сегодня в районе 13:00 около трейдинвеста Surprised Стоял в нескольких машинах от тебя, пока оформлялся на диагностику ты уже свалил с парковки.
Привет! Я вроде разглядывал все машины у Трейда, с рамками вроде никого не было... А это не ты был с мех.воротником?
Вчерашнии приветы передаются: Сергеилу на садовом в 17.40! Ник вроде не женский, а за рулём девушка! Eldario который догнал меня на светофоре на Октябрьской пл. в 17.50! Я что-то не понял этот светофор, красный всем горел, вот я и поехал!
Нацепил рамки в субботу, за выходные поморгался с пятью Астрами с клубной символикой.... Сидел и ждал - Ну хоть один в Теме отпишется - НИХРЕНА. Спрашивается какого фалоса рамки вешать?
Так что Нереспект От Синей(такой блин цвет незаметный) Верки товарищу на улице Изумрудная, товарищу в Куркино у МЕГИ, товарищу на улице Енисейская перед м. Бабушкинская. Остальным двум то же :x - не помню как улицы называются
Нацепил рамки в субботу, за выходные поморгался с пятью Астрами с клубной символикой.... Сидел и ждал - Ну хоть один в Теме отпишется - НИХРЕНА. Спрашивается какого фалоса рамки вешать?
Так что Нереспект От Синей(такой блин цвет незаметный) Верки товарищу на улице Изумрудная, товарищу в Куркино у МЕГИ, товарищу на улице Енисейская перед м. Бабушкинская. Остальным двум то же :x - не помню как улицы называются
Будеш у нас в Щёлково - сигналь. Обязательно напишу
Сегодня в 9:20 на под андроповским мостом на ТТК внутренняя сторона по приветствовал черную Астру ехавшую за мной - в ответ мне помаргали дальним. Цвет Черный кузов и номера не разглядел. Кто это был???
Если сегодня все получится - обязательно тебе отпишу
БОДРЫЙ ФЕЙ
А это ты стоял на светофоре на ул. Изумрудной я значит поворачиваю и уже почти проехав, слышу гудок, ну я и отгуделся на отмашь так сказать))) ни рамок, ни тем более принадлежност к астро клубу не видел)))) а так, привет тебе))) теперь буду знать, что по району носится вектра астраклубовская
Нацепил рамки в субботу, за выходные поморгался с пятью Астрами с клубной символикой.... Сидел и ждал - Ну хоть один в Теме отпишется - НИХРЕНА. Спрашивается какого фалоса рамки вешать? Sad
Так что Нереспект От Синей(такой блин цвет незаметный) Верки товарищу на улице Изумрудная, товарищу в Куркино у МЕГИ, товарищу на улице Енисейская перед м. Бабушкинская. Остальным двум то же Mad - не помню как улицы называются
я значит поворачиваю и уже почти проехав, слышу гудок, ну я и отгуделся на отмашь так сказать))) ни рамок, ни тем более принадлежност к астро клубу не видел)))) а так, привет тебе))) теперь буду знать, что по району носится вектра астраклубовская
кстати привет всем владельцам астр, припаркованных на Деребенвской (улице и набережной)
Спасибо, и тебе тоже привет А ты какими судьбами там?
временно работаю (проектный офис там) - правда мест не найти (видимо поздно слишком я приезжаю) - сегодня вообще пришлось поставить напротив кафе "У ТИМУРА" ))))))
временно работаю (проектный офис там) - правда мест не найти (видимо поздно слишком я приезжаю) - сегодня вообще пришлось поставить напротив кафе "У ТИМУРА" ))))))
Понятно Да с парковкой сдесь жутковато 8) я приезжаю в 8.00-8.30 уже мест практически нет....тоже далеко от офиса получается
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Сообщение от Scut36
временно работаю (проектный офис там)
а случайно не на территории бизнес-центра "Новоспасский двор"?