В г. АПРЕЛЕВКА ВЧЕРА В РАЙОНЕ 14 ЧАСОВ ДНЯ БЫЛ ЗАМЕЧЕН КРАСНЫЙ GTC С НОМЕРОМ - 891-177..... В ЛЕТОПИСИ НЕ ЗНАЧИТСЯ, НО ВСЕ ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ БЫЛИ!!!
ПРИВЕТ ТЕБЕ ОГРОМНЫЙ!!!
Привет передается GTCу с клубными рамками сегодня около 17-30 в Люберцах на улице Кирова пр. Я стоял на дороге (въехал в Нексию). Ни номера , ни даже цвет не запомнил Very Happy , так расстроился что машину поцарапал... Кто это был?
привет, если это было около красной новостройки, то это был я, я даже не заметил
В субботу на МКАДе в районе ул. Свободы и ТЦ "ВЭЙПАРК", была замечена Астра с борт номером335 , и моргал аварийками и сигналил, но ответа не дождался Это было в 23 с чемто
Утренний привет Lud04ek на Мосфильмовской! Побибикались, ручками помахали (твой пассажир явно был удивлен )
Первый раз встречаю одноклубников в столь ранний час на своей улице (да и вообще не встречал, хотя Астр там как песка в пустыне, но чет не клубные ни разу!)! Че там делала-то?
пы.сы. могла б конечно и пропустить, когда я перестраивался!!! :P
Приветище!!!
водителю серебристой (silver lightning кажеца) 5дверки, которого пытались приветствовать я и мой товарищ в субботу около 13:30 на Халтуринской улице. Мы прямо пошли в сторону Открытого шоссе, а указанный автомобильчик свернул на ул. Хромова!
Непонимание видимо возникло от того, что я временно передвигаюсь на Lacetti (черный вагон с лачетти_клубными_рамками), а товарищ был на ма3шке (такого же черного цвета)!!!
Интересно что подумал водитель Астры?! ))))))))))))))
Утренний привет девушке на сером GTC с красными магазинными рамками, стоявшей на светофоре на Обручева в сторону Вернадки, общавшейся с инспектором ГИБДД, занявшей пол правого ряда по ленинскому (перекресток обручева и Ленинского).. я посигналил, но видимо меня восприняли как "Возмущавшегося"... в общем привет от чорного УАЗика посигналившего при проезде мимо..
Утренний привет Lud04ek на Мосфильмовской! Побибикались, ручками помахали (твой пассажир явно был удивлен )
Первый раз встречаю одноклубников в столь ранний час на своей улице (да и вообще не встречал, хотя Астр там как песка в пустыне, но чет не клубные ни разу!)! Че там делала-то?
пы.сы. могла б конечно и пропустить, когда я перестраивался!!! :P
И тебе привет! 8)
пассажир каждый раз удивляется
А чё это улица то твоя?? я, между прочим, тож там живу :P то там и делала клубных машинок тож не наблюдала особо..
а на счёт пропустить, сорри...я посмотрела в заднее зеркало и увидела, что сзади никого нет, поэтому тормозить не стала
прости засранку и не обижайся
утренний привет красной GTC с номером 497, которая прокатилась по Ферганской улице в районе 8.30, пока я стояла ждала автобуса...в связи с какой-то невероятной аварией на маршруте всего было 2 автобуса...
Воскресный ПРЕВЕД
Не доезжая Степанщино ~ 20,30 по Новорязанскому к Мацкве догнал, оббибикалИСЬ и обморгалИСЬ с кЕМТА очеееень грязнавЫМ вроде с рамками на 5Д чорнЫй вроде (када чистый) , признавайтесь кто был
и правда я тош был прилично заляпан такчо ничья
кстате чо за мной не попер я тя там немнога ждал на Степанщине ??
наклейку не разглядел темнош было и грязный ты был очинь
и правда я тош был прилично заляпан такчо ничья
кстате чо за мной не попер я тя там немнога ждал на Степанщине ??
Не попер по одной причине-ехал, отойти не мог, на границе рязанской и московской обл., было одно большое дтп, итог 2 машины сгорели, а потом в эту пробку урод со всего размаху влетел, и на мою полосу выкинуло газель, семера, ехавшая передо мной и клюнулась с ней, а я кое как оттормозил...
BMW f30
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
а кто меня вчера часов в 9 вечера поприветствовал аварийкой на мкаде у Можайки (номер на 7 начинается)?! не сразу заметила, ибо каталась просто неспеша, изгоняя тоску и была в себе вся.. но потом среагировала дальником) Вообщем, прива!
Женщину следует либо боготворить, либо оставить. Всё прочее-ложь!