Утренний привет 978 5дверке, от декабристов до хачатуряна по дублеру, и далее до ботанической... Судя по летописи Buzya. Стрелять в спину не стал, боялся быть непонятым Ехали друг за дружкой...
я сегодня около м. Коломенская посигналил астре черной с номером 456.. с рамками.. сам был на киа )
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
Привет, прекрасной блондинке на красной GTC замеченной сегодня на ул. Б. Коммунистическая примерно в 9.15)))))
К сожалению номера не успел расглядеть((((
Превед ilyar в автоимпорте сейчас.. вот стоит и смотрит как ему ТО делают... а рамочки то клубные запалили.....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Итак, утренние приветы передаются: NEZABUD-KAе, в 9.10 замеченную в потоке на Севаке. Я отсигналился, но в этот момент уходил на Д. Ульянова... Йожегу, спустя 30мин., припаркованному на Правде...
И INVISIBLE был замечен на соседней улице Ям. Поля...
ПривеД отправляется, вроде, синей 3d астрюше с рамками, только их и видно было Видела тебя сегодня на Шоссейной ул. рядом с метро Текстильщики в районе 10 утра
Привет отправляется Астре GTC *680**177 с рамками. Вчера на ул. Юнных Ленинцев в седьмом часу вечера поприветствовали друг друга. В летописи тебя не нашел.
Привет отправляется черной ГТЦ с рамочками, которую я запалила в 10-07 на Щелковском шоссе. Ты стоял в пробке, в левом ряду после Черкизовского моста а я ехала навтречу
Сори, что не поприветствовала просто тя заметила краем глаза при перестроении 8)
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
Привет МЧ на светлой астре с наклейкой клуба сбоку, которая мчала сегодня примерно в 9 утра по левой полосе МКАДа по внешней стороне в районе Профсоюзки!
КТО ЭТО?))))))))))))))))))))))))))))))
утренний привет отправляет черной 3d с наклейкой и флагом *893**150 по летописи это семицветик.иногда по утрам по дороге на работу встречаю и не забываю моргать
Привет, спасибо за привет, и тебе привет , только я ни разу не видела как ты моргаешь
А ты с наклейками-рамками??....я всматриваюсь во всех, но все без рамок.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Сообщение от La-fit
*893**150 по летописи это семицветик
А как же я ?
Сообщение от La-fit
Блин, точняк )) забыл, близняшки
Ага, мы ж близняШШки
И, к тому же, с флагом эт Я 8)