Значит по Болотниковской это моя зона ответственности по твоему пробуждению, теперь я буду не просто моргать, а ещё и гудеть, проезжая во встречном направлении!
И по теме, привет Sonnicу, чья ГТЦшка была припаркованна на Намёткина час назад!
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Сообщение от VerSerj
Приветик девушке на черной GTC *759**163 сегодня на перекрестке архитектора Власова и Наметкина, у входа в Воронцовский парк в 15 часов.
А я вас, что-то там не заметил! Проезжал мимо.
Вроде это номер Машы-Флакс
Ольгида *732** 177 RUS GTC
Была замечена сегодня у нас в ДЦ.
хех даже покатался на твоей машинке)) от мойки до подъемника))
p.s туфли прикольные) которые лежали со стороны пассажира, а вообще в салоне убраться бы неплохо
Buzya *978** 177 RUS 5D
Так же был замечан у нас в ДЦ сегодня. на твоей машинке не катался
Привет передается бешенно-рычащей черно-оранжевой 3D *090**90 rus на старой Варшавке в сторону центра прорычал около 14.30. Привет тебе от белого цивикоса!
Ольгида *732** 177 RUS GTC
Была замечена сегодня у нас в ДЦ.
хех даже покатался на твоей машинке)) от мойки до подъемника))
p.s туфли прикольные) которые лежали со стороны пассажира, а вообще в салоне убраться бы неплохо
аааааааа......считай пристыдил....завтра же займусь этим вопросом)))))))))))))))))
Запаздалый субботний привет однуклубникам:
*591**177 красная astra H на желтых рамках, на Кусковской ул. в 14:30,
*977**150 не помню цвет, astra GTC на голубых рамках, на парковке Макдака на Ленинградке в 15:40,
*164**199 цвет не помню, модель не помню, какие рамки тоже не помню но точно были, в Зеленограде подкрался с зади и обмаргал дальним, в 16:20.
А также сегодняшний привет владельцу астры в районе Авиамоторной в районе 14:30, проехал быстро номер не успел запомнить.
А также SWAT запарковоному возле кинотеатра "Владивосток" на улице Лазо. [/b]
Honda FIT черная *020**199
Audi A3 Sedan белая ********
Сегодня на алтуфьвском примерно около часа дня обсигналила Zafirkу с клубнымы рамочками, ответ получила номера как обычно не запомнила....регион 150... Кто это был? Привет-привет
Привет eighte сегодня в 19:45 кажется где-то на МКАД. Едем с Outcast на его черном турбопесе (без символики) неспешно в левом ряду, тут из темноты появляется НЕЧТО с рыжей крышей и зеркалами, как НЛО зависает рядом с нами в соседнем ряду, и улепетывает по правым рядам
Ну ты и гоняешь! Мы только и успели тебе отсигналить Думали догнать, но за тобой понеслась (образно выражаясь ) Corolla, ехать - не едет, а все дырки собой затыкает
И пятничный привет от меня и Outcast для Podrugka в Трейдинвесте! Очень приятно было познакомиться
Субботние ПРЕВЕДЫ
1 - zauber ~ 14.30 тошнили в пробке от коломенской до метромоста
2 - 130 5Д серебристенькЫй ~ 15,30 при съезде с андропова на ТТК.. по летописи чот не разберу sash53 признавайся ты был?
3 - тамже на съезде на ТТК 851 5Д синий в летописи нет Воскресный ПРЕВЕД
Не доезжая Степанщино ~ 20,30 по Новорязанскому к Мацкве догнал, оббибикалИСЬ и обморгалИСЬ с кЕМТА очеееень грязнавЫМ вроде с рамками на 5Д чорнЫй вроде (када чистый) , признавайтесь кто был 8)
Передается привет беспилотным GTC!
1. Одна с номером *432**199. Частенько прохожу мимо и только с 5 раза увидел наклейку на багажнике астраклуб.
2. Вторая припаркована на ул. Новороссийская около дома 38 на желтых рамках. Номер к сожалению не запомнил!
Воскресный ПРЕВЕД
Не доезжая Степанщино ~ 20,30 по Новорязанскому к Мацкве догнал, оббибикалИСЬ и обморгалИСЬ с кЕМТА очеееень грязнавЫМ вроде с рамками на 5Д чорнЫй вроде (када чистый) , признавайтесь кто был
была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY
Привет передается очаровательнейшей девушке на серебристом GTC (номер не запомнил - засмотрелся ) в районе 16 часов на ленинградском шоссе. обморгались )))
Превед передаю La-fit с которой прокатились от Гончарной улицы ажно до съезда с ТТК на Ленинский. Ручками помахали друг другу и када уходил на Ленинскай отмаргалсо аварийкой.
И тебе привет, только это был не Ла фит , это была я, мы с ним близнецы .
Здорово прокатились!