Привет синей 3D на клубных рамках, номер не успел разглядеть. Сегодня в 11:10 на улице Образцова около выезда на 3 кольцо. Водитель в багажнике копался
в 9-30 на 4-м Вятском переулке черной? (запамятовала) ГТЦ *740** с цветными рамками по летописи похоже на Stowe, только год назад я видела наклейку с ником сзади, а сейчас в зеркало заднего вида не разглядела...
Да, это был Я ))) Только у меня сейчас не наклейка, а шильдик Stowe! Привет тебе пламенный
С утра в 8.11 обсигналил белый холодильник,который поворачивал с ул.Подольских курсантов к пивзаводу "Эфес-Старый мельник" я успел только отсигналиться заметив жёлтые рамки.Хто был?
Это я была!!!!! А я подумала, что это не мне сигналят!!! Ой, как приятненько)))))
в 9-00 припаркованной на Дмитровком шоссе у пересечения с Руставлелли серебристой 5д *360** 199 с синими рамками (по летописи Ленуша)
Привет-привет, Chertosha. Я работаю там. Жаль,знала бы,что проедешь мимо-подошла бы к машинке, помигала бы тебе . Ну ничего. прочитала сообщение-и настроение стало лучше.
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
Ранний утренний привет YANy. S. (по моему был ты если номера правильно запомнил) который обсигналил меня на Рязанке на Карачаровской эстакаде около 7 утра. Был с пассажиркой!!!
Привет.....
верняк был Я..... ( так рано передвигаюсь)
Сообщение от Strober
И спасибо за позавчерашнюю остановку вечером около 19-30 (по-моему тоже ты был) на Нижегородке после ТТК
да...и опять Я....
Сообщение от Strober
когда я ударился с Лансером..
аккккуратнееее....
Сообщение от Strober
Приятно увидеть одноклубников да когда еще они тебе помощь предлагают вообще здорово
у всех бывает.....(так что не ма за шо...)
Сообщение от Legus™
Nasti.s это ж ты, Настён ))))
и что она тама делала....
примерно догадываюся....
Превед передаю La-fit с которой прокатились от Гончарной улицы ажно до съезда с ТТК на Ленинский. Ручками помахали друг другу и када уходил на Ленинскай отмаргалсо аварийкой.
Если номера запомнила верно, то хаба передается KillingMeSoftly363 сегодня около 15 часов, с МКАДа .. в братеево ...
отбибикалась.. думала уже осталась не замечена... но позже все таки - отмаргались по обоюдке приветы