С утра в 8.11 обсигналил белый холодильник,который поворачивал с ул.Подольских курсантов к пивзаводу "Эфес-Старый мельник" я успел только отсигналиться заметив жёлтые рамки.Хто был?
Если нету жизни личной,
Значит хватит быть приличным.
Ранний утренний привет YANy. S. (по моему был ты если номера правильно запомнил) который обсигналил меня на Рязанке на Карачаровской эстакаде около 7 утра. Был с пассажиркой!!!
И спасибо за позавчерашнюю остановку вечером около 19-30 (по-моему тоже ты был) на Нижегородке после ТТК когда я ударился с Лансером.. Приятно увидеть одноклубников да когда еще они тебе помощь предлагают вообще здорово
Astra H 5D 1.8 MT Cosmo SilverStar - продана
Mitsubishi Outlander XL 2.4 CVT - сейчас
1) в 9-00 припаркованной на Дмитровком шоссе у пересечения с Руставлелли серебристой 5д *360** 199 с синими рамками (по летописи Ленуша)
2) в 9-30 на 4-м Вятском переулке черной? (запамятовала) ГТЦ *740** с цветными рамками по летописи похоже на Stowe, только год назад я видела наклейку с ником сзади, а сейчас в зеркало заднего вида не разглядела...
3) В 9-40 на на съезде с дворцовой аллеи на Ленинградку меня любезно пропустил и одарил улыбкой cayenne на красавице гранатовой ГТЦ *813** 98...СЕНЬКАЮ!!!
4) Через минуту перед мойкой на дорожках у гостиницы Аэростар поприветствовались с SerZver на красненькой ГТЦ *449** 199
НАСТРОЕНИЕ ОТЛИЧНОЕ!
ВСЕМ ОДНОКЛУБНИКАМ ТОГО ЖЕ!
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Это наверное моя Опаздывала на работу, оставила её там. Спасибо за привет
Оббибикал вчера в 20-30 на Загородном шоссе девушку на серебристой пятидверке с рамками, номера 229 регион 150. Как обычно, ввел человека в ступор - у меня Икс-Трейл без клубной символики. Девушка с Загородного повернула за ТЦ РИО направо.
Не боись - я одноклубник!!!!
Привет вчерашний. Вечером на красноказарменной наб. обсигналил даму *310**199 на черных рамках, ответной реакции не последовало .
А также привет владельцу синей opc *545** регион не помню, которая двигалась по Госпитальную наб..
Honda FIT черная *020**199
Audi A3 Sedan белая ********