Вчерашний привет передается трехдверному холодильнику, который стоял рядом с входом в "Китайский Летчик Джао Да", вроде номер был 104 или 107, но не уверена.
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
Привет! Запоздалое ББФФ 3-х дверке темного серого цвета на Вернадского около Юго-Западной вчера около 19:20 с номерком н261уу177.
А также черненькому На Вернадского в центр с номером о670хк177 сегодня утром..
ББФФ от МАЗДАВОДКИ НА ЧЕРНОМ ХЕТЧЕ!!!
731 черный GTC с клубными желтыми рамками, мусчина в очках.
страстно прижимался на выезде из матвеевки
(ну может и не страстно, просто я габариты не очнеь чувствую)
привет леди на чёрной ГТЦ с рамками, номер не запомнил, которая НЕ пропустила меня, переходящего дорогу около БиПи/Макдака на Б.Черкизовкой сегодня в 10:15. Я тебе помахал, а ты с каменным лицом прибавила газу и даж не посмотрела на меня Зато, следовавшая за тобой девушка остановилась, за что ей спасибо.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
В 12.57 обсигналил 2х одноклубников на ул.Кировоградская караван серебро625-97 с желтыми рамками и 5дв серебро525-177 с синими рамками магаза.Ответ последовал только от каравана. Всем привет!
З.Ы в номерах мог немного запутаться-пятёрок много промелькнуло.обе машины ехали мне навстречу.
Если нету жизни личной,
Значит хватит быть приличным.
Antonioband
гыгыг всегда люди када не хотят тебя пускать особенно на машине, делают каменные щщи, типа ни че не вижу вокруг сибя и едут дальше, смешно так выгялдит это каждый раз простите за оффтоп
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Утренний привет, черной Астре с борт номером 781 и шильдой на корме, сегодня около моего дома в 8:00утра, Митино, Пятницкое шоссе Зачетные рамки у тебя однако :P
Утренний привет, черной Астре с борт номером 781 и шильдой на корме, сегодня около моего дома в 8:00утра, Митино, Пятницкое шоссе Зачетные рамки у тебя однако
З,Ы, от фокус клуба
приветик!!! я ваще-то в этом доме тоже живу)))) и бибик мой там каждый день стоит, просто в разных местах)))
ПС: терь буду твою машинку выглядывать))))
Сообщение от Fduch.
Вчерашний привет Sashulе на въезде в Химки..
Я думал ты к нам едишь и очень удивился твоему раннему уходу "налево"...
приветик, Сашк!!! я тоже с работы выезжала к вам... но чета за время пути приболела.... кароче решила не портить праздник своей скрючевшейся фигурой....
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
Прювед серебристому седанчику в 22.12 на Варшавке.Отсигналились как надо,только пытаясь прочитать надписи на корме,забыл посмотреть номера а там astraclub написано шильдовыми буквами
З.Ы рамки из магаза.
Если нету жизни личной,
Значит хватит быть приличным.
оббибикан был седня на садовом в районе моста на подъезде к Парку Культуры. Номер толи 143, толи 134. Ч0рный гтс. Превед.
Сразу после Парка культуры увидел 5Д 858. Ручками помахались
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой