Запоздалый привет:
вчера в 9.30 на Волгоградке перебибикались с одноклубником на серой пятидверке с шильдиком, а в 9.50 на крестьянской заставе с синей гтс
Сегодняшний привет черной пятидверке (кажется...) с черными клубными рамками опять же на крестьянской заставе часиков в десять
И совсем уж запоздалый привет девушке на красной гтс с которой встретились на светофоре на перовской улице в субботу вечером
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от Antonioband
привет красной 5Д на садовом около разворота на цветном, с рамками, номер не помню, обморгались За рулём вроде девушка, очень спешил, сорри, не разглядел
Это была я, привет-привет. Я заметила, что ты спешил, так красиво и главное БЫСТРО перестраивался Не сильно я тебе дальним светом ослепила?
Также понедельничные приветы передаются:
1. Триг(у) утром на Садовом кольце в районе Каретного ряда (рамки магазинные)
2. Девушке на корсе с желтыми клубными рамками номер *279**177, с которой мы мы проехали бок-о-бок вечером в понедельник по Садовому от Нового Арбата до Маяковки, даже смогли пару слов сказать при таком жутком движении.
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
Вчерашние запоздалые приветы:
1)Привет обладателю Peacock GTC *525** с рамками опиль аццтой в районе метро фрунзенская обсигналил меня около 15.00, ответила дальним т.к. фа-фа не работает
кто был?
2) вечерний привет девушке и молодому человеку на черной GTC *319** где-то в 19.30 в вялотекущей пробке на Новоспаском пр. !
а мой ряд лучше ехал :P
кто это был?
Я заметила, что ты спешил, так красиво и главное БЫСТРО перестраивался Не сильно я тебе дальним светом ослепила
привет! Не, всё хорошо
Ты кстати, когда там на разворот под мост на садовом стоишь, лучше езжай в правом или во 2 справа ряду, потом как доедешь до самого разворота, просто влево перестройся и всё,заезжай под мост, тем более там заезд с 3х правых рядов получается. А то если стоять по правилам и поворачивать с правого ряда, стоять будешь минут 20
А остальные ряды едут-то прямо,поэтому и быстрее и ты им не помешаешь.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
кажись сеня видал Valentina *940**199 на площади савеловского вокзала сутра. хотя цвет показался серебро у машинки рамки желтые были, сигнали
Ну могла быть и я 8) в страховую ехала, все замороченная, плохо себя чуствующая такая, можно сказать в предсмертном состоянии ехала на автопилоте "никаво не вижу никаво не слышу" называется так что не заметила наверное сорри но все равно привет-привет
Сообщение от xduvx
хотя цвет показался серебро у машинки
нееее...у меня Pannacotta просто запылившаяся слегка 8)
корса передает прювет:
Привет астраводу 606 с шильдиком astraclub по летописи Zafirkin (примечание Semenych) на вавилова около 9 утра ! Приятно было встретить)улыбалась до самой работы
И тебе привет,я тебя из далека заметил ты же видела как я моргал (хотя если честно,я Вам вместе с Газелью моргал,так как ехать уже пора было )
Далеко работа-то?
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Привет seb_pereiraвечером на Ленинском проспекте,перед поворотом на пр.Вернадского.
И еще Приветик MoRoZkOднем,при выезда на Мкад(Ясенево)
И тебе привет,я тебя из далека заметил ты же видела как я моргал (хотя если честно,я Вам вместе с Газелью моргал,так как ехать уже пора было )
Далеко работа-то?
ниче я не видела))
работа на кржижановского, а ты че там делал в такую рань?
Kuzya, привет! Тошнили с тобой сегодня до Пушкинской где-то, потом потерялись. давно такой жести на Тверской не видел..
ЗЫ. А рамочки действительно пора прикупить )
BMW 320i M50B20 E36 - продал
Astra 5дв 1.8 AT Cosmo METRO
Сегодня в районе 17 часов на абельмановской и далее до съезда на Энтузиастов черная трехдверка с красночерными рамками, номер не увидел, обсигналил несколько раз и все безответа
Сообщение от Wicked!
Сегодняшний привет на Краснобогатырской ул. где то около 12-00 черной GTC *154** (возможно енто был SMokED). Обсигналились
Привет!!! очень уж старался тебя догнать(пришлось немного нарушить), рад был встрече, а ты куда свернула, там есть какой-то объезд дворами?
Там, куда я свернула есть замечательный объезд закаулками. Я так всегда делаю, т.к. на советской армии уж оч часто стали пробки
Я живу в конце сов.армии (угловой дом на сущевке перед шереметьевской) - дворами получается оч быстро :P
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
обсигналил гольфа пятого за то что он (точнее она) перед мной третьем рядом решила на этот съезд очередь собрать за собой, заодно и тебе отфафакал
Привет вчера вечером на Яузе 3-хдверочке с номером *319**199, за с которой вместе доехали до сьезда на Сергия Радонежского. Поморгал, ответ получил
и тебе привет!!!
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Сообщение от Nasti.s
Вчерашние запоздалые приветы:
2) вечерний привет девушке и молодому человеку на черной GTC *319** где-то в 19.30 в вялотекущей пробке на Новоспаском пр. !
а мой ряд лучше ехал :P
кто это был?
Я БЫЛА (ток не за рулем соответственно) !!!! ПРИВЕТ!!! а твой ряд действительно ехал лучше... 8)