странно, почему мы раньше не встречались
насчет легенды- это в прошлом, следи за темой, мы место дислокации меняем почти каждую неделю. но все время в нашем районе...
привет красной 5Д на садовом около разворота на цветном, с рамками, номер не помню, обморгались За рулём вроде девушка, очень спешил, сорри, не разглядел
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
БЛИН!!!! по МКАДУ ваще ктонить ездит??!! Утром от Волоколамки до Гольяново и вечером в обратном направлении???!!!!!
Чё ш такое!!! Ну никого месяцами не видать!!!!!!
ПС: сори, Спортик, сорвалася я тирани меня....)))
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
дэушка, вы, наверное, не в то время ездите, что все остальные
я, например, кажный день именно в этом промежутке бываю... утром - туды, вечером - обратно.
Передаю привет Eldario, с кем сегодня оббибикались на Садовом в районе Цветного бульвара где-то в 17:30, затем помахали руками на Олимпийском, ну а на Советской Армии наши пути разошлись...
Привет!!! очень уж старался тебя догнать(пришлось немного нарушить), рад был встрече, а ты куда свернула, там есть какой-то объезд дворами?
Astra H 5d 1.8 MT silver lightning
*411**177(в рамочкаx)
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
DanMan приветствую! видел тебя сегодня как ты двигался в левом ряду на мосту через канал Москвы на Ленинградке в 9.45 где -то утра!
Определил по рамкам!
кажись был обморган сегодня жарившей на мкаде 5-дверкой черной..без символики..номера вроде 899*177, но могу ошибаться,разглядывал его в зеркала заднего вида))))
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
корса передает прювет:
Привет астраводу 606 с шильдиком astraclub по летописи Zafirkin (примечание Semenych) на вавилова около 9 утра ! Приятно было встретить)улыбалась до самой работы
Astra 5хд ИЗИ Космос, биксенончег, небольшие удобства на жОлтых рамках *041**150
Honda CB400 SF 9409**50 и почему-то без рамок
привет беспилотной темносиней 5D с номером *332**177 (что-то не нашел в летописи), припаркованной на Дербеневской набережной от безумно грязного холодильника, припаркованного недалеко
Привет вчерашнему астраклубнику Е 231 ТТ , беспилотный автомобиль стоял у входа в ЗООВЕД где-то в 19,30, на 2ой Магистральной улице. Надеюсь, ничего страшного вас туда не привело? Мы тоже вчера своего питомца возили.