Привет синей 5D номер *234** *** (mighty pig)? - не уверен, что регион правильно запомнил, а в летописи только так вчера на Вернадке в районе Университета в область от меня и Вороны. Хаба!!!
Суббота, около часу ночи, стоянка Макдональдса на пересечении Дмитровки и Коровинки (напротив XL'я) Antonioband'у, кушавшему на этой стоянке с девушкой. Я шел пешком из XL'я с "Бонда" "навеселе" (поэтому и пешком) с девушкой. Встал перед тобой, помахал, показал на рамки, но ты видимо так увлекся хренумбургером, что так и не понял чего от тебя хотят . Через минут 15 увидел тебя запаркованным на Дмитровке немного дальше в область. Кстати, то что ты стёр единичку на переднем номере - от этого никакого понту - ГАЙцы говорят что их камеры распознают номера и по рельефу. Так что стирай не стирай - один фиг "прочитают". Привет, короче, и повнимательней на приветствия одноклубников .
Воскресенье, где-то 15:45, Садовое кольцо, Красные ворота далее Курский вокзал - девушка на резвой красной GTC с красными рамками (номер блин забыл) и молодым человеком на пассажирском сидении - помахали ручками, помаргал авариичкой. Потом я ушел на Яузу. Возможно это была goofsmile. Привет тебе!!!
Привет отправляется Лёне на Гранд Витаре *888** с наклейкой Астраклуба, с которым поприветствовались в 9 с копейками на Комдива Орлова.
ЗЫ: у тебя все машинки с номером 888???
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
около часу ночи, стоянка Макдональдса на пересечении Дмитровки и Коровинки (напротив XL'я) Antonioband'у, кушавшему на этой стоянке с девушкой. Я шел пешком из XL'я с "Бонда" "навеселе" (поэтому и пешком) с девушкой. Встал перед тобой, помахал, показал на рамки, но ты видимо так увлекся хренумбургером, что так и не понял чего от тебя хотят . Через минут 15 увидел тебя запаркованным на Дмитровке немного дальше в область
Читай объяснения
Сидим на этой парковке Мака в некой...ну вроде интимной обстановке Интим ещё не начался, но близок к этому
Тут мы видим махающих нам парня и девушку Я слегка так смутился... Моя тоже, может грит подруга какая? Я говорю, ну фиг знает... Вы проходите 3 метра и снова махаете руками. Я снова в тупике, ну думаю, не мне, наверное... Настроение на занятие секесом осталось, но не на этой стоянке Мака, ибо светло, машин много и народ машет руками
Отъехали чутка в область, там и встали
А тут снова запалили Хорошо, что хоть не подошли, не постучались было бы весело
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Кого я сегодня оббибикала на Симферопольке-Варшавке в 7:10. даже моргнула, а мне ноль реакции... а потом он съехал до Аннино направо.... Парень на чем-то темном, не тонированнный. черные рамки - ? -SerG- *497** 150 RUS GTC black CrazyDaisy *497** 150 RUS 5D blue
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Запоздалый приветик от MbISHA владельцу астрочки (по-моему универсал) с номером k956pa Он очень мило поприветствовал меня в пробке на третьем недалеко от съезда на кутузон была очень рада встрече
Привет отправляется Лёне на Гранд Витаре *888** с наклейкой Астраклуба, с которым поприветствовались в 9 с копейками на Комдива Орлова.
ЗЫ: у тебя все машинки с номером 888???
Привет!
Хоть и не я был за рулем, но мне отзвонились передали
На всех))
итак... привет отправляется КОС и сАуди, проигноривших меня вчера на повороте в сторону Кантемировской около 10 вечера..... а я вам так сигналила!!!!!!! Ушла на Москворечье, вы повернули на пролетарку, что ль....
ой... Прости, плиз... Правда-правда мы тебя не заметили...
Кстати, ехали со встречи, жалко что с тобой там не пересеклись. Сказали, что ты на вокзал уехала... а ты оказывается на контемировской нас ждала..
Spam
угу, напротив лукойл здания, на сущевке. переодически заскакиваю в сбер
АААА,ясненько)))
а я как раз в доме напротив Сбера,который, за заборчиком.
Ты на встречи гоняешь?
Блин,дико стыдно,но за год ниразу на встречах не был((((
в будни работа,а в выхи тренеровки((((((
Слушай,а рамки/наклейки и т.д. ток на встречах намутить можно?
Привет беспилотной GTS темно синего цвета, припаркованой около макдака у метро Кузьминки. Номер не успел разглядеть быстро очень проехал. Видел тя минут 10 назад! )
Вчерашний привет кому то из наших *231** + рамки - в 19-00 на Бирюлевской ул. (особые приметы самой машины не успел разглядеть) Меня обсигналили пока я запаркованный стоял напротив "Патерсона"
Сегодняшний привет на Краснобогатырской ул. где то около 12-00 черной GTC *154** (возможно енто был SMokED). Обсигналились
Opel Astra H 1.6 MT, Enjoy, 5dr hatchback, Starsilver. * 176 ** 177