Вчерашний привет отправляется девушке на темной gtc, примерно в 16-30 на Новой Риге в сторону Москвы. Ехал очень быстро, номера разглядеть не успел, но побибикал. Ответа то ли не было, то ли не услышал, из-за большой разнице в скорости!
признавайтесь, чья красная гтц с красными рамками стояла сегодня пару часов назад в конце октябрьской улицы? *номера не запомнила*
Признаюсь, моя
Я тока села в машину и увидела проезжающую тебя! Даже номера твои запомнила, но до компа тока щас добралась...
ПРИВЕТ!
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Сообщение от Ивриана
Так же привет владельцу черной астрочки с номерком *719** которого увидела на кутузовксом пр. в сторону облости побибикала но не ответа не привета
я, конечно, понимаю, что отвечать на привет через месяц немного странно, но все же, лучше поздно, чем никогда - и Вам, уважаемые, одноклубники Здрасьте, Здрасьте =))
Galusic, все думают, что это 3,2 это 32, просто мое любимое число =) зато сколько людей уже повелось, хе хе
Ивриана, извинюсь, что не ответил, просто моя манера вождения не всегда мне позволяет успеть разглядеть рамки. Исправлюсь, обязательно =)
а кто меня сегодня в бутово в начале 9го вечера запалил?высынулись и махали..девушка с пассажирского сиденья ч0рного кажись седана без рамок...показалось что Сатиинка..ты?
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
а кто меня сегодня в бутово в начале 9го вечера запалил?высынулись и махали..девушка с пассажирского сиденья ч0рного кажись седана без рамок...показалось что Сатиинка..ты?
Феня
ай-ай-ай))))
Седан не черный, а синий 8)
Привет от меня и Виктора
-------------------------------------
Очаровательная Брюнетка с телосложением GTC -- Cosmo 1,6 *214**177
Приветики еще раз:
1) вчерашний - Star, обсигналившей меня на 5д *051** на Алтушке в 20 часов. ЗЫ: твою машинку я уже знаю как родную!
2) сегодня в 16 часов в Дженсере в Люберцах поприветствовались без машинок с Bocho (просто ранее заметила, как вы сдавали свою черненькую ГТЦ *954** ...)
Привет Привет! Проторчал там часа 3, два раза машину отгоняли в бокс)))
привет владельцу Метро гтц, по летописи Депс *922*150, которого запалили сегодня на Старой площади около 8 вечера))) рамки и наклейка были)))) ( для Юры эспешл)
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
и днем меня обсигналил седанчег на светофоре в родном Лыткарино, я аж растерялся и не придумал как ответить, так и уехал, каюсь.
Привет, это был я.
Еще после тебя на повороте на Волкушу, в нашем лесу, заметил припаркованную 3D черную на желтых рамках. Я би-би, а ответа не было Хозяин по телефону говорил, видимо заболтался
1. Серой 5D 202 в субботу на трассе Москва-Рязань примерно в половине второго дня между Ульянино и Никитским, ехал в сторону Рязани.
2. Сине-голубой 5D 209 с синими рамками, тоже в субботу тоже на М5, но где точно уже не помню.
3. Молодому человеку на черной GTC в суботу на Каширке, поворачивал с Каширки на ул. Борисовские пруды. Номера не видел, но на крышке багажника наклейка приклеена по диагонали у фары.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Привет аднаклубнеку *411**177 по летописи Eldario апсигналившему меня сегодня на садовом кольце неподалёку от съезда на Олимпийский пр-т примерно около семи вечера, ну или около того Очень приятно в такой давке встретить родственную душу отмаргалась дальним вопщем привет-привет
Салют!
Ехал с друзьями, они не поняли моих маневров!
P.S. Привет всем астраводам по радио максимум сегдня утром!!!
Astra H 5d 1.8 MT silver lightning
*411**177(в рамочкаx)
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.