Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
еще передается запоздалый привет синей 5d астре с номерами, кажется, ХХ491Х с рамками, которую я несколько раз встречала на октябрьской улице раненько утречком (около 9), направляющуюся от ТТК и сворачивающую на непомню какой по номеру проезд марьиной рощи
Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...
Привет улетает кажется черной 5д с рамками и малость грязным номером, вяло тошнившей в субботу в районе обеда по ярославке в область, в районе Тарасовки. Обморгал меня, а я и не успел ничего сделать, пролетел мимо, разбрасывая куски грязи.
Ну тогда привет в субботу вечером по очереди обнаруженным (в порядке очередности обнаружения):
La-Fit
Mak-Sim
Механик
а затем блуждающим со мной 4 экипажами по заковыристым улочкам в районе метро динамо =))))) и привет виноватому в этих блужданиях нашему удаленному штурману Фениксу =))
ой, так это ты был? а я все думаю до сих пор, надо было сигналить в ответ или нет
Сообщение от La-fit
Да лан ? я бы спасибо сначала сказал твоей ГПС
намана, если бы не ГПС, ты бы так и нарезал круги до посинения ленинградка-театральная аллея-н.масловка-ТТК-ленинградка =)))))
Сообщение от Phoenix
Сообщение от ЯРъ
привет виноватому в этих блужданиях нашему удаленному штурману Фениксу =))
вообще-то я НАОБОРОТ сказал вам куда ехать и как,а плутали вы и без меня
ну дык тем и виноват, что раньше не сказал
З.Ы. ЧТОБЫ не было флудом: Привет эммм не помню цвет - грязный =) ГТЦшке *855** с кем поездили немного в выхи вроде по МКАДу =)) Просто много где ездил на выхах, уже не помню...Рамки естессна были..
Привет улетает кажется черной 5д с рамками и малость грязным номером, вяло тошнившей в субботу в районе обеда по ярославке в область, в районе Тарасовки. Обморгал меня, а я и не успел ничего сделать, пролетел мимо, разбрасывая куски грязи.
утренний привет отправляет черной 3d с наклейкой и флагом *893**150 по летописи это семицветик.иногда по утрам по дороге на работу встречаю и не забываю моргать