Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от sahe
Вечерний привет An.Net на улице Советской армии
и тебе привет!!!! Ехала задумчивая, но успела среагировать на сигнал твоей машинки, приятно
Также сегодняшний утренний привет передается Ash(e), с которой мило пообщались на Алтуфьевском шоссе, пока медленно ехали в заторе на мосту напротив ТЦ "Алтуфьевский". Была ОЧЕНЬ рада тебя видеть!!!!!!
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
Сегодня в 9.40 утра на мичуринском около поста ДПС перестроился перед синей пятидверкой с желтыми рамками. Номер не разглядел, но аварийкой отмигался. Спасибо что пропустил.
Привет от корсы Бааальшой привет безумной Астре Метро 473 ехала позади, поэтому сначала пришлось попугать светом...потом догонять и творить чудеса аварийкой
вчера внутренняя сторона ТТК в районне 18ч. близ Волгоградки
Привет от корсы Бааальшой привет безумной Астре Метро 473 ехала позади, поэтому сначала пришлось попугать светом...потом догонять и творить чудеса аварийкой
вчера внутренняя сторона ТТК в районне 18ч. близ Волгоградки
О мож это я был )) как раз вчера в районе волгоградки в это время, золотистая корса? Я када уперся в долбаныйы аккорд, который тошнил в правом ряду, корса, обгоняя меня, посигналила и моргнул аварийкой ) я дальним стрельну тока по аккороду попал А так видал тя еще раньше при съезде к волгоградки. перед тобой влез ыыыыы
пс правда цвет у меня не такой и номер в одну циферку отличается ))))
а исчо привет ОПЦ вчерась ближе к ночи, в районе березовой аллеи и сигнального. GTS вроде ) биииии, мырг мырг и улыбаемся и машем
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
xduvx
LuLu: ДА-ДА!!!!Это я золотистая))) ты передо мной встал сначала, я мигнула светом и ты ушел направо и потом в зеркало увидела твой дальний после моей аварийки!!!
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Спасибо за помощь(колеса с дисками помог затащить на 3-й этаж) и прости за наглость А то подъехал, поздаровался и поехали колеса тоскать
Привет передается Михе88 около 15-00 на Переяславской, твой сигнал был услышан, моргание аварийкой увидено , я стоял припаркованный на аварийке, в замешательстве как бы тебе ответить, не ответил никак
Привет передается Михе88 около 15-00 на Переяславской, твой сигнал был услышан, моргание аварийкой увидено , я стоял припаркованный на аварийке, в замешательстве как бы тебе ответить, не ответил никак
Привет!! , я уж хотел расстроиться что ты меня проигнорил, но оказывается все норм.