Если ты обратил внимание, я астраводом стал не так давно, и ты первый из одноклубников с кем у меня произошел, так сказать, контакт на дорогах общего пользования вне форума. Я в этом смысле
Хочу поприветствовать владельцев всех Опелей (Корс(2шт),Вектр(2шт),Астр(остальные)),неимоверное количество которых (штук 15 в общей сложности) я встретила сегодня на ул. Снежная в период 8-20 - 8-40,пока медленно-медленно двигалась в вялотекущей пробке. Просто при таком количестве запомнить номера было нереально. Но ехать было приятно.
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
вчерашний привет близнецу SenSei в 22:40 на Университетском проспекте от Мичуринского до Мосфильмовской
О как! и тебе привет! а че нет ни рамок, ни наклеек или шильдика? я еще хотел сделать биби-фафа, фарами помигать...но потом смотрю - вроде не клубная...или это я в ночи уже ниче не рассмотрел?
2. Вторничный вечерний превед на набережной Москвы-реки Астре *631**...по летописи - Лисенок...рамки и клубная наклейка посередине на хроме двери багажника...сидевший за рулем серьезный дядечка в очках на приветствия не отреагировал...неудивительно...я бы больше удивился, если бы этот дядечка обозвался на форуме Лисенком
Это был мой муж!
А на заднем сидении сидела такая симпатичная девушка - эт я! (ну да в GTC не разглядишь)
Причем я ему сказала, что приветствуют нас, но он решил не отвечать..
Astraумный зверь!
зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне
Привет двум беспилотникам:
1. серенькая пятидверка 229 (рамки желтые) на 4-ой магистральной в районе 11.00.
2. черная пятидверка номер не запомнил (рамки желтые) рядом с м. Полежаевская, возле клиники какой та, в районе 16.00.
ПРИВЕТ!!!
Доброе утро владельцу 5 дверки, который разбудил меня сегодня на ТТК в районе Южнопортовой. Без рамок, но с наклейкой на заднем стекле. Номер *819**150
Honda FIT черная *020**199
Audi A3 Sedan белая ********