привет красавице Ма__ся_*456** сегодня на Шереметьевской
и ещё чуть ранее кому то оочень шустрому в тонеле ТТК под ленинградкой (возможно *411** Eldario)
Привет!!!!)) И правда буковки отмылись стала Ма_ся)))
Astra GTC 1.8 MT серебристый sport (рамки, наклейки)
*456** 177
Привет черной пятидверке с номерами *973**150 сегодня в 18-10 перед Северянинским мостом в сторону области. Черные клубные рамки, в летописи не нашел. На мое мигание дальним получил ответ аварийкой
А я вас сзади догнал, обдудел всех, но ответа не дождался и с горя свернул на дублёр
Привет передается NEZABUD-Kе (*560**177 красная конфета) сегодня в 20:00 на 60 лет Октября, а потом в 20.20 на профсоюзной, ты поворачивала на Наметкина
утрешний прывет уходит в черезряд волгоградки около текстилей в 8.20 красной астрочке *490**177. перестроица мне ни дали, зверюги, а потом я тя потерял
Astra 5хд ИЗИ Космос, биксенончег, небольшие удобства на жОлтых рамках *041**150
Honda CB400 SF 9409**50 и почему-то без рамок
Вчера около 11 часов вечера на перекрестке у метро Преображенская Площадь встретился с красной ГТС с рамками, судя по летописи Antonioband, если правильно номера запомнил. И до черкизовского моста преследовал меня останавливаясь позади на каждом светафоре. Перед тем как уйти под мост попращался посредством аварийки, но безответно. Видимо смутило отсутствие клубных рамок у меня. Но в любом случае привет.
Привет 5-дверке Х 411 ХХ 177, встреченной сегодня на Шереметьевской ул. в полвосьмого...ответное БИБИ услышала
и Тебе привет, я за тобой еще с октябрьской улицы следил, подкрадывался, чтобы поприветствовать, но ты свернула и припарковалась, а потом догнала меня на шереметьевской.
Утренний привет клубной GTC *090**199 черного цвета сегодня на проспекте Мира в районе ВДНХ, ехал через ряд, поприветствовать не успел.
Astra H 5d 1.8 MT silver lightning
*411**177(в рамочкаx)
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Привет, моим друзьям-товариСЧам из Солнцево *878*, ехавшим по Боровскому шоссе в 7.30 во второй полосе
Отсигналиться не смогла, как всегда подвел сигнал
А с кем позавчера вечером (во вторник) проехались по набережной и метромосту? красная GTC со старыми рамками Opel Astra New, номер не увидела...на светофоре моргнула аварийкой, реакции небыло...когда съезжала на Университетский, подъехал посигналил и поехал прямо))
Вообщем, привет тебе