Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Доброе утро NEZABUD-KA, с которой вместе выезжали из Северного чертаново.
Т.к. был не на Астре, сигналить, моргать и выражать свою радость от встречи иными доступными способами не стал.
Очередной привет синей GTC, с которой сегодня прокатнулись по Волгоградке, номера 252, рамки красные, возможно по летописи это Gornostay с дамой на пассажирском сидении)
Прывет передаецца светлому седанчегу *197**68 на Волгоградском проспекте в 8 утра. ты видимо еще не проснулся, я обмаргался тибе и уже успел расстроица, но через 5 мин все исправилось
хай, да?!...а я и не видел...наверное и правда спал)) ехал на перевязку ..вся нога забинтована...и постоянно поправлял носок и штанину...так что просмотрел поначалу...но потом рамочки приметил..
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
jhonsson, и тебе привет....что с фарой то...сделали?
Вчерашний привет Maxumka на черненькой зажигалке...
Видел только покинутое авто около СпортКомплекса Красный Октябрь вечером - мясцо наверное приезжали наращивать?
вчера вечером ПРИВЕТ ximik на ТТК в Лефортовском туннеле! была на аутлендере черном 555 рискнула поприветствовать конечно (мигала, сигналила...), но видимо испугала, т.к. клубник что-то прям шарахнулся от меня
в общем ПРИВЕТИЩЕ ТЕБЕ, И ПРОСТИ ЕСЛИ НАПУГАЛА!
хай, да?!...а я и не видел...наверное и правда спал)) ехал на перевязку ..вся нога забинтована...и постоянно поправлял носок и штанину...так что просмотрел поначалу...но потом рамочки приметил..
а мне показалось углядел, поскольку на мои настойчивые моргания ты подвинулся
Astra 5хд ИЗИ Космос, биксенончег, небольшие удобства на жОлтых рамках *041**150
Honda CB400 SF 9409**50 и почему-то без рамок
Timona
и тебе привет)) решил подвинуться, перестроился, потом не понял с чего меня обсигналили подумал, что поприветствовали, но наклеек не было!!! всё ок
Timona
и тебе привет)) решил подвинуться, перестроился, потом не понял с чего меня обсигналили подумал, что поприветствовали, но наклеек не было!!! всё ок
Вчера ехал из деревни, проделал долгий путь в 700км. и на Каширке в центр недалеко мкада, заметил в плотном потоке astra-сарай цвета кажись metro... Ну пристроился за ним, аварийкой бац бац, ноль эмоций, я биксей трямс трамс и *907**199 с желтыми clubshop'ными рамками и наклейкой под задним дворником начал ломиться от меня правее... Испугал?! Но я за ним и снова аварийкой... потом понял, что меня не видют и забил! 8)
Я устал от дальней дороги, но одноклубника решил поприветствовать, а меня в игнор
Запаздалый превет передается Alena, а точней её машина была замечена 01.11.08г. на территории Техцентра Сити... за 3 часа наблюдения хозяйки авто замечено не было 8)
Opel Astra H 5D 2006, 1.8AT/ 125л.с., COSMO, BLACK
Привет Ольгида которую обмаргал аварийкой сегодня днем на садовом!!!! в ответ получил моргание дальним!!!! ты иде такие рамки уже с ником то взяла??? А также привет -=Susik=- которому оставил послание в понедельник в г. Суздале!! приятно встретить клубную машинку в такой глуши!!!
Привет беспилотной серой пятидверке *732** 177 с рамками у корпуса "М" МЭИ только что.... Хто такой?
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Привет передаётся НикcoH, оббибикавший припаркованную меня сегодня на житной улице в 14:50 - в ответ отправила двукратное би-би
А также спустя буквально 2 минуты меня там же оббибикал(а) Panorama - и тебе в ответ би-би
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
мою)) приветик
Приветик долго ехал сзади высматривал рамки, а там еще и наклейка была. думал промахнулся, поскольку кроме выглядывания "кто там такой умный" мне вслед ничего не увидел
Astra 5хд ИЗИ Космос, биксенончег, небольшие удобства на жОлтых рамках *041**150
Honda CB400 SF 9409**50 и почему-то без рамок