Привет Рамилю (SRM), проезжавшему по Усиевича в районе 20 часов.
Шли пешком на противоположной стороне дороги, когда тебя заметила.
Пыталась посвистеть - как-то вяло получилось. Поздно дошло, что можно было свисток OPC применить, как на футболе, может бы и среагировал на пеших одноклубников ;-)
Думаю даже со свистком - вряд ли, ибо наверняка музыку слушал бы В любом случае и тебе виртуальный привет шлю!
Привед черной GTC на парковке магазина Real на Новорязанском шоссе, с номерами кажись 252, рамки красные.
Хотела черкануть пару строчек, но была очень сильно озадачена поисками тележки...
Привет красной пятидверке с тонировкой в тон *512**199 или *215** 199 (не запомнила) от не менее красного пыжа с которым катились по вчера днем по садовому от маяковки. Вот так вот, когда вижу одноклубника - часто на другой машине собсна по этому моргать и не стала.
Запоздалый привет BiliK, с которым 1го числа проехались по Ленинскому проспекту до третьего кольца, а также замеченной в тот же Astralnaya на третьем кольце не доезжая Волгоградского проспекта.....
Сегодняшний привет zeren в пробке на ул. Маршала Чуйкова....
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом....
Astra H 1.8/140 AT Peacock 5d *764**177
Привет сегодняшнему одноклубнику, которого повстречал на Свободе (номер 456) - по летописи или woodpecker или Acode - не посмотрел регион, свернувшего к Б.Набережной
привет красавице Ма__ся_*456** сегодня на Шереметьевской
и ещё чуть ранее кому то оочень шустрому в тонеле ТТК под ленинградкой (возможно *411** Eldario)
1) место встречи изменить нельзя - снова привет mdf в КМ/Ч, но уже на новом вороном седанчике *712** , а не ГТЦ еще раз поздравляю и удачи на дорогах!!!
2) также привет Astralnaya на седанчике сильвер лайтнинг *826**, в 22.40 перед Воскресенском. В темноте было неясно, клубные рамки или нет, поэтому не сигналили....
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Номеров не помню, тем не менее
Днём повстречал чёрную, с которой пожгли по ТТК от Ленинского до Варшавки, буквально через 30 секунд поприветствовал белую с чёрно-серебряными рамками перед съездом на ул. Трофимова.
Потом пару раз встречались неклубные, а завершилось всё встречей около 11 вечера c голубой OPC без клубных рамок на Севастопольском, с которой мило прокатились где-то до РИО
Всем привет!