Опять пеший привет передается астраводу -CARAVAN- на караване цвета Silver Lightning с номером *902*150. Был замечен сегодня на Гончарной улице около 08:45.
В 16.25 на Садовом внешнем,от Октябрьского тоннеля до Павелецкой площади,приветствовал и приветствовал,и проехался со средоточенно-напряженным молодым человеком (по летописи Dr.Umer)... Ну,мог бы и ответить как,аварийкой или би-би... Я и моргал,и сигналил...
Значиццо так... Ехал я в левом ряду.. Можно даже сказать "летел"... Краем глаза заметил астру, присмотрелся - рамки клубные... пересторился в средний ряд... включи аварийку... и как только ты мну заметил так же с аварийкой продолжил движение по намеченному мной маршруту ))) А вот то что догнать мну тебе не удалось уж простите )))
Сообщение от DOC Burchun
А зачем тогда рамки и наклейка на 5-ой двери?... А мож и в правду Umer...
Эмм.. ДА я живее всех живых... Кстати привествуем - я вернулся... Наконец-то вспомнил пароль на форум ))) Отдельный привет Спорт`у
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
В четвер вечером по внешнешне стороне МКАДа с юга на восток гонялсо с красной ГТЦ номера не помню рамки КМ/Ч прокатились норм у меня по спидом-ру до 230 доходило...
В нашем деле главное не ссать!
---------------------------------------
3D GTC 1.8 MT-оказалось мало...
OPC Arden Blue-САМОЕ ОНО !
Привет передается черному 5 Д номер х532хх199 с которым прокатились от Шереметьевского путепровода до Академика Королева!!! Рамки были и наклейки, в летописи ненашол.
Привееет!!!!!!!
Сегодня около 11.00 возле Автосити видел припаркованную на территории автоцентра машинку Alena
и тебе привет!
поздно увидела твой пост.. она у меня там уже вторую неделю стоит
я ее сама не узнала сначала.. приехали за подменкой, я мужу говорю, О! смотри "Астраклуб", потом присматриваюсь: "Так это же моя машинка!!!!!
Привет красной астре 891-177 в тошниловке на Ленинском в 18.15,мне аж пару раз перестроится пришлось,чтоб за тобой встать.А затем и перед тобой залезть 40мин от пл.Гагарина убедили
меня в глупости поездки в Останкино,и я через Шаболовку ушёл к себе на юга.
А так-же 340-150 днём заприметил приперкованной на Бирюлёвской улице.Наша жёлтая рамка только сзади.Привет!
Если нету жизни личной,
Значит хватит быть приличным.
Привет сегодня около 12 дня одноклубнику, который вынужденно меня пропустил при выезде со двора (пр. Карамзина заезд со МКАДА в ясенево)
А также одноклубнице в пробке на мкаде вроде дело было около рябиновой на внутренней стороне МКАД около 12.30. Бурунетка точно сидела, а какая машина уже не помню, я проехала в среднем ряду, а она в левом плелась
Юр рамки были
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
Привет сегодняшнему одноклубнику, которого повстречал на Свободе (номер 456) - по летописи или woodpecker или Acode - не посмотрел регион, свернувшего к Б.Набережной
Привет Рамилю (SRM), проезжавшему по Усиевича в районе 20 часов.
Шли пешком на противоположной стороне дороги, когда тебя заметила.
Пыталась посвистеть - как-то вяло получилось. Поздно дошло, что можно было свисток OPC применить, как на футболе, может бы и среагировал на пеших одноклубников ;-)
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Привет-привет! Тож был рад отвлечься от пробок,встретив одноклубника!! Вот,только в летописи тя не обнаружил...
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Сообщение от Dr.Umer
Значиццо так... Ехал я в левом ряду.. Можно даже сказать "летел"... Краем глаза заметил астру, присмотрелся - рамки клубные... пересторился в средний ряд... включи аварийку... и как только ты мну заметил так же с аварийкой продолжил движение по намеченному мной маршруту ))) А вот то что догнать мну тебе не удалось уж простите )))
Ну,вот и славно,что Живой и вернулся! А догонять не стал,ушел влево и потошнил после работы домой... Вощем еще раз ПРИВЕТ!!!
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
А сегодня от 18.40(уже вчера) на внешнем садовом от Октябрьского тоннеля до Таганского,параллельными курсами (через ряд) ехал в пробке с мадамой на серебристой ГТЦ,х714хх150,синенькие рамки... В летописи не обнаружена! Привет,незнакомка!
В общем ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!
Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!
____________ http://maxxdgg.mybrute.com
Ага! Я это был, в списке я то есть то нету, глючит его что-то. В обчем и тебе салют!
"Злобный Чорный Астролёт"- бортовой номер
Р532НА199RUS
"Не учите меня жить, и я не скажу куда вам идти"
Привет Ankl сегодня в 8.40 на Ленинградке в пробке! Smile
Запоздалый привет тебе тоже!!! А мы как-то переморгнулись??? не помню.... или
Сообщение от Горыныч
Ехал на Мурзике поэтому себя не выдал!
??
Не перемаргивались, я так и не смог протиснуться поближе, а моргающий в попу мерседес на одноклубника не тянет...
Вечерний привет dimitry, чья машина стояла вчера в 19.20 на Тверской!
Вчера примерно в 19-19:30 на Ленинском в сторону центра подкрался ко мне незаметно Астра 5d черного(помоему) цвета,номер не помню но рамки и би-би-фа-фа было.
Первый привет Красной ГТЦ на рамках, на Краснопресненской набережной ровно в 13-00 около Белого дома, номер не успел посмотреть, бикать тоже не успел (по крайней мере у меня было 13 )
Второй привет передается красавице блондинке на синей 5d (наверное METRO) на проспекте вернадского около Метро Юго-Западная в 13-20, вроде на рамках, но могу ошибаться, номер снова не рассмотрел, на сей раз я быстро пронесся
Третий привет 5d Мetro на рамках, теплостанский проезд в 13-30, ехал на встречу, помахал рукой, номер снова просмотрел