кто меня сегодня обсигналил где-то в 13:00 на киевском шоссе - черная 5д с рамками на встречной полосе.... и еще привет MAK-SIM только что на съезде с мкада!
кто меня сегодня обсигналил где-то в 13:00 на киевском шоссе - черная 5д с рамками на встречной полосе.... и еще привет MAK-SIM только что на съезде с мкада! И еще привет красной гтц с рамками припаркованной в г. Обнинск около ТЦ Европа.
превед olkab не непатриотичном мятом пыжике в Домодедово,мир тесен,ыыы)
:P я ж тебя с сестрой познакомила.. с той, которую провожала))) это кстати ее пежорик))) завтра на нем появятся наклейки астраклуба... Сестра на Бали укатила до конца апреля зиму переживать))))Я тебя сначала заметила, когда ты у въезда стоял))))))) ну а когдаза мной стал заезжать, тут уж совсем не выдержала))))) Представляю,как ты удивился 8)
Ну еще раз привет....
ТАК ЖЕ ПРИВЕТ Риэлтору, который обсигналил нас на Борисовских прудах))) целый футбольный гимн проиграл я из окна на полкорпуса высуналась, да не успела .. Юрка в тот момент колеса у Искорки подкачивал))) Алена.. и тебе привет... запалили тебя в АЦС.. Стояла в зоне у сервиса беспилотная))))На той неделе, день точно не помню...
ТАК ЖЕ ПРИВЕТ Риэлтору, который обсигналил нас на Борисовских прудах))) целый футбольный гимн проиграл я из окна на полкорпуса высуналась, да не успела .. Юрка в тот момент колеса у Искорки подкачивал)))
Я в тот день дважды искорку палил. первый раз с утра, когда ехал в другую сторону)))))
Вчерашний привет на бульварном кольце молодому человеку на серебристой пятидверочке 261*177, с которым мы мило двигались по пробке . В летописи не нашла.
И сегодняшний привет Кутуза-Арбат-Набережная, опять же пятидверочке, метро с номером 918*199. И тебя в летописи нет.
Передаю прЮвет идеально белоснежной Астрочке с рамками астра-клуба, в одиночестве стоящей сегодня вечером во дворе дома на углу 1го Зачатьевского переулка и Пречистенской набережной. Циферки 530 (от маленькой красной корсы, стоящей напротив)
Привет синей ОПЦе с рамками, припаркованной на М.Черкасском пер., номер вроде 545 в летописи нет...но подозреваю что это Юрик(Sport)
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Прывет передаецца светлому седанчегу *197**68 на Волгоградском проспекте в 8 утра. ты видимо еще не проснулся, я обмаргался тибе и уже успел расстроица, но через 5 мин все исправилось
Astra 5хд ИЗИ Космос, биксенончег, небольшие удобства на жОлтых рамках *041**150
Honda CB400 SF 9409**50 и почему-то без рамок
Вчерашний привет х708хх по летописи DOC Burchun на Октябрьской улице-ТТК-Садовом, подкравшись справа ответил БИ на мой привет аварийкой, потом еще раз БИ-БИ, оч приятно...
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
А кто вчера выезжал с парковочного места в конце Остоженки, выруливая в сторону Комсомольского проспекта в 13.30? Номер не запомнила, регион был 71, черная 5D, рамочки были. Я тебя пропускала, при этом еще приветствовала сигналом, чем наверное напугала , ты наверное подумал, что я возмущаюсь, так как стартанул после выезда очень резво В общем привет тебе!!!!
Также привет передается либо La-fit(у), либо СемиЦветик(у) (оба владеют, судя по летописи, черной GTC с номером 893 и регионом 150), чья машинка была припаркована в 22.15 на ул. Новослободская напротив Якитории. Привет-привет!!!!! Так кто был из вас в итоге?
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
Также привет передается либо La-fit(у), либо СемиЦветик(у) (оба владеют, судя по летописи, черной GTC с номером 893 и регионом 150), чья машинка была припаркована в 22.15 на ул. Новослободская напротив Якитории. Привет-привет!!!!! Так кто был из вас в итоге?