Утренний привет IrenKa на своей космической черненькой 5д Астре *440**, замеченной на светофоре на повороте с Ленинградки на Ходынку в 8.45. Рядом с тобой стояла еще одна не клубная черная ГТЦ, поэтому обратили внимание на такое скопище астр. Сигналить не стали - стояли далеко на разворот!
приветище а я даж не заметила рядом с собой клубную машинку - была поглощена вещанием навигатора!
Привет синей ОПЦ 15.40 на набережной Яузы рядом с въездом на ТТК вроде 302, а также черенькой или темно-синенькой беспилотной 5дв. *382** около новогиреево на зеленом в 17 с чем то там у всех рамки были
В 16.25 на Садовом внешнем,от Октябрьского тоннеля до Павелецкой площади,приветствовал и приветствовал,и проехался со средоточенно-напряженным молодым человеком (по летописи Dr.Umer)... Ну,мог бы и ответить как,аварийкой или би-би... Я и моргал,и сигналил...
А зачем тогда рамки и наклейка на 5-ой двери?... А мож и в правду Umer...
Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!
____________ http://maxxdgg.mybrute.com
А с кем сегодня утром оббибикались на Енисейской после МКАДа?
Был "мальчик" RENAULT MEGANE II
Дождалась OPEL ASTRA GTC, MOONLAND 1,8 COSMO + 17 литье, биксенон и что-то еще
Привет, привет. А я и не видела, видимо вся в себе была (посмотрела подпись, понятно, почему не обратила внимание). А меня даже сфоткали, прикольно)))))))
Я рукой махал, правда через темное стекло . Ехал с тонировки, а окна открывать пока что нельзя , а посигналив ты бы и не поняла :x
Привет Yarusу с 18.20 до 18.40 на отрезке Кутузовского, от развилки с Б. Дорогомиловской и до Новоарбатского моста. Я ехал в правом ряду, поэтому и не подавал никаких сигналов.