Превед одноклубнику на чОрной 5д, (или какой это был цвет?) оббибикавшему меня в районе 19,10 на ленинском около мкада. Номер не смог разглядеть даже вплотную зависнув у тебя на хвосте.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Привет одноклубнику на черной 5Д , которого седня оббибикал рядом со светофором перекрестка Озерной и Проектир. проездом 1980 , номер *5??** 177 вродь , кароч с пятерки начинается)
Приветик!!!
Приехала по делам, задумалась куда припорковатьсяа тут бип-бип, только что и успела рамки рассмотреть - они единственное что было чистое
Вобщем приятно было увидеть одноклубника.
Так же в пятницу перед перекрестком с мичуринским проспектом видела черную GTC с рамкой ОПЕЛЬ АЦЦТОЙ. Если наш то привет!!
ASTRA Cosmo 1,8 ATM Black *368**199
Кто понял жизнь - тот не спешит
Sereg@
Ты от курского так стартанул.. что а воронцово я влетал на 90км\ч.. аж абс сработал нафик...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ты от курского так стартанул.. что а воронцово я влетал на 90км\ч.. аж абс сработал нафик...
а мне, когда на воронцовом со светофора уезжал показалоссь, что кто-то моргал, но я толком не понял, потом ты ехал за мной, я повернул на малый Ивановский, а ты на Солянку поехал
по поводу срабатывания абс, я не раз уже замечал, там место такое при повороте на воронцово поле, что когда тормозишь перед поворотом, там получается что-то типа кочки и из-за неё срабатывает абс
привет Nasti.s (по летописи вроде она =) ) *046** 177 на красноармейской в районе 22.50 =) стоял припаркованный на тротуаре, мне парили мозги по телефону..не помахал ручкой, сорри, в след раз помашу )))))
и голубенькой OPC на дублерке ленинградки в районе м. сокол около 22.30 =))
с OPC отморгались)
Sereg@
Ну я еще и сигналил.. а абс сработало ибо скользко было.. я чуть не проехал поворот..
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
привет BLACKFIRE на мкаде недалеко от ленинского правда не знаю есть ли он здесь,наклей опельклуба была но отморгался и стелко опустил "привет" сказать
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
Привет синей 5дв с клубными рамками в пятницу на въезде в Жулебино в районе 9 вечера!!!))))
И привет светло-серой ГТЦ вчера обибикавшей меня в районе Красной Пресни в районе 3х часов.... не запомнила номера.... ((
Приветствуем (если правильно запомнила номер) common*312** на синей 5D, встретившегося сегодня в 11-30 на дублере Алтушки, когда выворачивали из салона Хонда на Нововладыкинском проезде...
От неожиданности даже отморгаться не успели...
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
На Комендантском вчера обнаружен/а был/а...
Привет-привет!!! тебя не заметила, но все-равно, приятно удивлена!
Вот так по Москве рулишь-рулишь... никто не замечает! уехала в Питер (на 2 дня) - заметили!!!
А ты и не могла меня заметить...
Твоя "малышка" была припаркована, а я с семейством в магазин ходил напротив твоей "тачки"...
Но всё равно, в Питере довольно таки часто встречаю Московские
АСТРЫ ... Но, почему-то все они не из "списка"... Ты первая - кто отозвался...
Приветствуем (если правильно запомнила номер) common*312** на синей 5D, встретившегося сегодня в 11-30 на дублере Алтушки, когда выворачивали из салона Хонда на Нововладыкинском проезде...
От неожиданности даже отморгаться не успели...
Привет конечно, но это точно не я. В это время я еще спал.
Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash
тогда приветствую неивестного одноклубника на синей 5D, встретившегося сегодня в 11-30 на дублере Алтушки на пересечении с Нововладыкинским проездом...
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Привет золотистой GTS которую я подрезала вчера в Королёве. Очень торопилась на работу Номеров не запомнила, но рамки таки увидела. Отморгались, отсигналились. Дело было в 10-30. Кто енто был?
Привет опц с рамками, которую сегодня в районе 14:00-14:30 мы обморгали и оббибикали с Ежиком на дмитровке в районе поворота на волен! (мы были на двух черных гтц-ках)
ты хто есть такой(ая) тонированный(ая), признавайся?
Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...
Привет Ниве (по моему красной) с рамками астраклуба, которую видела в пятницу около 17:00 рядом с улицей Ивана Франко (дорожка параллельная мосту) сначала не поверили своим глазам, думали глюкануло
Chertosha
Тань, может это eagle был. Он похоже в это же время в том же районе был
Сообщение от Chertosha
тогда приветствую неивестного одноклубника на синей 5D, встретившегося сегодня в 11-30 на дублере Алтушки на пересечении с Нововладыкинским проездом...
Да, это я был И тебе привет!
Астру выезжающую видел, но рамок клубных я что-то не заметил, вернее мне показалось, что они были обычные
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была