егодня утром, в начале девятого в районе метро Люблино на Совхозной улице была замечена синяя Astra GTC с желтыми рамками. Номер *006*150. Ириша, не ты ли это? Привет!!
Посигналить не смог, ибо был без машины..
да, верно, была, ехала, рулила... 8)
ну ты бы хоть на дорогу выбежал, отсимафорил
привет тебе!!!
катаюсь на GTC 1,8 АТ Cosmo Ultra Blue
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
Вчерашний привет МЧ на черной 5D с новерами *532**199. встретиличь на каменном мосту в 16-10 помахали друг другу рукой и улыбнулись. рамки были красные! приятно было познакомиться! в летописи номер не нашла!
егодня утром, в начале девятого в районе метро Люблино на Совхозной улице была замечена синяя Astra GTC с желтыми рамками. Номер *006*150. Ириша, не ты ли это? Привет!!
да, верно, была, ехала, рулила... 8)
ну ты бы хоть на дорогу выбежал, отсимафорил
привет тебе!!!
Находился далеко и все равно не успел бы тебе под колеса броситься.. Тем более, что ты все равно была не одна..
Привет вчерася вечером серебристой 5d на рамках 261 177 вроде номерок. Догнал у лефортово на светофорое у пр. завод серп и молот мырг-мырг фа-фа, все как надо вощем )) кто был то, в летописи нема такой машины...
А также привет, немного позже обмаргавшему меня Миха88 в районе ул гастелло
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Сегодня утром, в начале девятого в районе метро Люблино на Совхозной улице была замечена синяя Astra GTC с желтыми рамками. Номер *006*150. Ириша, не ты ли это? Привет!!
Видел эту машину там. Привет большой. У меня точно такая же машинка, подруга по ошибке ломилась в неё
Вчерашний привет МЧ на черной 5D с новерами *532**199. встретиличь на каменном мосту в 16-10 помахали друг другу рукой и улыбнулись. рамки были красные! приятно было познакомиться! в летописи номер не нашла!
Это я был, взаимно приятно было увидеться. Надо было за мной двигаться в правый ряд 8)
"Злобный Чорный Астролёт"- бортовой номер
Р532НА199RUS
"Не учите меня жить, и я не скажу куда вам идти"
Привет чёрному седанчику на чёрных рамках (предположительно ber172) сегодня утром на 1905 года в сторону садового. Пытался тебя догнать в потоке, но не получилось
И тебе Кревед!!!!
А не догнал, ибо торопилсо Я!.
8)
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Сегодня на 5-ом Донском проезде беспилотная ГТС на рамках *161**199. В летописи не нашёл.....
Но! Записко под дворником!!!!
Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.