Ba4i$til
За что мусора тормознули около 4-5 ночи с субботы на воскресенье на Вернадке у моста? Там и меня тормознули, прям за тобой стоял. Но меня сразу же отправили восвояси, че тормозили...
ой ))) в субботу по всей Москве столько клубных астр видела!!!!!
Жаль номера не смогла запомнить))) была в свадебном картеже, не за рулём, и соответственно в нетрезвом виде... циферки все так и вылетали из головы....
Но всем привет))))))
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
Вчерашний привет синенькой GTC *419*199 на Перовской ул. "Сунул в окно" визиточку
Да, рамочки были
Привет, привет... Визиточку принял
Сегодняшний вечерний Привет черной Astra GTC, встреченой около 20:30 на Шарикоподшипниковской ул. На мои би-би был взаимный ответ . Ты потом направо свернула... Пока до дома доехал, номер забыл... Кто был?
Утренний привет одноклубнику на Нагорном проезде, на черных рамках но на Шевроле Ланос... отмаргался аварийкамми, а я вначале не поняла че он мигает)
Агась и тебе приветики, я так и подумал что это ты!!! а чего ж не ответила на мои мигания?? я подумал, что ты пока макияж утренний наводила не заметила, что я аварийку прижал!!!
ЗЫ некорошо на варшавку с правого ряда выезжать, когда там поворот под стрелочку направо!! не честно!!!
Привет всем!!!и приветики отдельно Master вечером на выезде на садовое со 2-ой Тверской-Ямской, приветик Е.В.Гений по рязанке вниз, опять же вечером. Извини, я с работы, что-то затормозила((потом ка-то ты меня жеско заигнорил((
и привет одноклубнечку утром на садовом в районе красных ворот))номера не помню..
воот какой день богатый)
запоздалый привет Phoenix, который каким-то образом оказался в моем дворе)))оч приятно было увидеть записочку от тя)))
Утренний привет одноклубнику на Нагорном проезде, на черных рамках но на Шевроле Ланос... отмаргался аварийкамми, а я вначале не поняла че он мигает)
Агась и тебе приветики, я так и подумал что это ты!!! а чего ж не ответила на мои мигания?? я подумал, что ты пока макияж утренний наводила не заметила, что я аварийку прижал!!!
ЗЫ некорошо на варшавку с правого ряда выезжать, когда там поворот под стрелочку направо!! не честно!!!
))) ну я увидела аварийку, только не сразу вкурила что надо бы на рамки посмотреть)
а по поводу выезда... эээ... тут езжу каждый день и если в левом стоять, то можно вапще не доехать до работы никада) а потом я там стояла и никому не мешала, вперед проехала) а ты видел как я тебе, мимо проезжая, помахала еще?
Rasta Cosmo GTC 1.8MT 140, панорама, Peacock
*794*177
Привет чёрному седанчику на чёрных рамках (предположительно ber172) сегодня утром на 1905 года в сторону садового. Пытался тебя догнать в потоке, но не получилось
Также привет среребристой (или бежевой) пятидверке на Куусинена перед круговым движением в районе 9:15. Ехал навстречу, но периферийным зрением увидел магазинные жёлтые рамки. Пока проснулся, понял что бибикать уже поздно
утренний привет Брэс *214** 177 RUS.
Видела тебя на повороте с Сигнального пр. на Гостиничную ул.
Приятно увидеть машинку одноклубника.Отсигналить не могла-ты был в др. ряду, и навряд ли увидел бы.
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
Утренний ПРИВЕТ Squirrel! Отлично прокатились по Загородному до ТТК. Запалил тя еще на Шверника
Привет ван мо тайм А скажи пажалста: давно ли ты в наших краях обитаешь? Мне кажется, что не очень)) Ну или по маршруту такому ездишь не так давно)) Раньше мы тока с Panorama там каталися
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
а по поводу выезда... эээ... тут езжу каждый день и если в левом стоять, то можно вапще не доехать до работы никада) а потом я там стояла и никому не мешала, вперед проехала) а ты видел как я тебе, мимо проезжая, помахала еще?
не не видел тонировка все скрыла!!! я вот выехал нормально и даже потом табе обогнал!!! 8) а ты говоришь, что долго выезжать по правилам!!!
приветик Е.В.Гений по рязанке вниз, опять же вечером. Извини, я с работы, что-то затормозила((потом ка-то ты меня жеско заигнорил((
И тебе привет. Я без рамок катаюсь, поэтому народ клубный меня часто игнорит. :x Все думают, что я либо спасибо говорю аварийкой, либо чтобы пропустили, когда дальним моргаю.
Сегодня утром, в начале девятого в районе метро Люблино на Совхозной улице была замечена синяя Astra GTC с желтыми рамками. Номер *006*150. Ириша, не ты ли это? Привет!!