И тебе ещё раз привет, у меня только маленькая наклейка в верхнем правом углу на заднем стекле, но её не замечают из-за наклеек DOZORa, а на счет региона, все таки я обшибся, пора мне в отпуск. А на счет лица, да действительно было удевление , т.к. последняя встреча на дороге с девушкой астроводкой было не очень приятным
Кого я вчера встретил на внешнем МКАДЕ в районе Рублево где-то около 20:00 - светлая ГТЦ с желтыми рамками? Я ехал в левом ряду, а ты в соседнем, я тебе авариичкой поморгал, ты перестроился за мной и помаргал дальним. Большой привет!!!
Привет КОС и ещё кто-то на белой 5д, мы номера не заметили примерно это быыыыыло.... около 22-х на Липецкой!!!
Всем би-би и мырг-мырг!!!
И тебе огромный привет.
Со мной был Saudi. Ехали домой. Правда, я не сразу тебя заметила...
Сообщение от Saiko!!!
"... так здорово! такая детская радость прям! увидел кого-то с такой же розовой лопаточкой как у тебя и кричишь ему через всю песочницу ПРЫЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭТТТ!!!! Или как будто солидные дядьки идут такие наработу и у них вдруг оказываются одинаковые портфели и давай ими друг друга по бошке бить как первоклассники!!!" - комментарий моей девушки на нашу тройную встречу вчера
Отписал Sport'у в личку, но и здесь отмечусь!
Сидели в субботу в Маке, что неподалеку от пр-ка Андропова, за соседним столиком 2 парня с ноутами кушали и юзали халявный wi-fi, я так понял.
Мы трапезу закончили, сели и на выезде смотрю стоит OPCха в ней сидит тот же парень с ноутом, я жену напрягать, говорю смотри рамки есть или нет! Она грит - есть. Я смотрю а у него на экране наш веб-сайт Ну сомнений не осталось, что это Sport, хотя может и ошибаюсь.
Я не то, чтобы не неприветливый, просто Smilodon на своей Астро уже выехал с территории Мака, а мне надо было срочно за ним...
Кого я вчера встретил на внешнем МКАДЕ в районе Рублево где-то около 20:00 - светлая ГТЦ с желтыми рамками? Я ехал в левом ряду, а ты в соседнем, я тебе авариичкой поморгал, ты перестроился за мной и помаргал дальним. Большой привет!!!
И тебе ещё раз привет, у меня только маленькая наклейка в верхнем правом углу на заднем стекле, но её не замечают из-за наклеек DOZORa, а на счет региона, все таки я обшибся, пора мне в отпуск. А на счет лица, да действительно было удевление , т.к. последняя встреча на дороге с девушкой астроводкой было не очень приятным
дтп? с девушкой астраводкой?
Сорри за офф уж очень любопытно))
Слава богу нет, но когда я ей при встрече посигналил, был откровенно послан, даже особо не надо уметь читать по губам, что бы понять что она сказала. А тут все с точностью да наоборот, отсюда и удивление на лице
Ba4i$til
За что мусора тормознули около 4-5 ночи с субботы на воскресенье на Вернадке у моста? Там и меня тормознули, прям за тобой стоял. Но меня сразу же отправили восвояси, че тормозили...
Оба на чёрно-желтых рамках, один второго на светофоре попреведствовал!!!
Обе если не ошибся ГТЦ серая и красная!!!
Могу ошибиться, был "слегка трезв")))
Езжу на Mitsubishi ASX
Astra GTC 3d 1.6 115л.с. Black Saphire Enjoy на ручке. продал
Утренний привет красной GTC на ул. Октябрьская 57 регион, номер не запомнил, сегодня и наверное ты тоже был на той же неделе на этой же улице вечером БИ-БИ, привет тебе!!!
Сори за столь поздний ответ!!! Скорее всего это был я. Живу я в том районе!!! И тебе би-би и привет!
Привет отправляется Nastys с которой мы встретились сегодня на волгоградке, около часа назад)))
Привет, Женька! пролетел так что только рамки успела заметить! что ж так ник мой извратил???
и запоздалый привет обладателю наглюхо затонированной черной 5D х792хх, которая обсигналила меня на новорязанке в пятницу в .1.45 или уже в субботу....
сказать честно, твои маневры я не поняла....