воскресный привет An.Net *655** 199 RUS 5D red
и ее машинке,стоящей почти рядом с моей
Дочки,проходя мимо сказали"мам,смотри,такая же машинка,как наша,только красивая!"
серебристая Ласточка, 5-door, 1.8, АТ.
"ты навсегда в ответе за всех,кого приручил" Антуан де Сент-Экзюпери.
Утренний превед красной GTC, которая без чего-то 9 утра прокатилась по улице Ферганский проезд, вроде бы с номером к495хс...Буквы к и х были точно, с остальным не уверена...
Я собственно стояла на остановке в ожидании автобаса, ибо сегодня пятница и намечается гулянка...
привет-привет! Это была, только у меня "ктх" и цифры немного другие =)))
Чтобы быть настоящей блондинкой недостаточно быть просто дурой
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
Приветы: Realtorу В пятницу на Садовом! ШмиТТу В субботу у Дженсера! *143**62 Сегодня на Калужской, посигналил, не знаю заметили или нет? Satiinka Час назад на Севастопольском!
Anik
Привет! Видел тебя в те выходные на кругу где пересечение Чертановской и Красного маяка Ты стоял, и уступал дорогу авто поъезжающих к кругу. Я тебя заметил, но не успел по приветствовать, а ты меня скарей всего видел. Я поехал прямо по Чертановской в сторону центра, а ты в сторону Пражской.
сегодня по ленинскому на пересечении с 26 бакинских на светофоре засек белый гтс с 163-м регионом и клубными рамками... за рулем молодой человек в очках ни на что не реагировал...
ПРОСНИСЬ и ПОЙ, коллега 7-00 это уже самое бодрямс )
Вчерашний привет чёрной 5д с красными рамками на МКАДе в районе Дмитровки в 14.00. Номера не успел разглядеть , толи ты "стоял" в третьем ряду, толи я быстро ехал .
Привет девушке на темной пятидверке, которая сегодня утром въезжала в Москву по Варшавке.... Нацепив на себя рамки и наклейки... могла бы и поздороваться.... На мои би-би-ки ни ответа ни привета!!! Даже в лепописи нет! 082-177
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
Anik
Привет! Видел тебя в те выходные на кругу где пересечение Чертановской и Красного маяка Ты стоял, и уступал дорогу авто поъезжающих к кругу. Я тебя заметил, но не успел по приветствовать, а ты меня скарей всего видел. Я поехал прямо по Чертановской в сторону центра, а ты в сторону Пражской.
Привет! Что то не заметил а то посигналил бы Было, наверное, в воскресенье
Очередной привет Star на черненькой 5д *051** на Алтушке около 8 утра.
Также на Дмитровском проезде рядом стоял холодильник 1,8 ГТЦ *998** с надписями на кузове Tortuga. Девушка разговаривала по телефону - сигналить ей не стала, тем более было не понятно, нацепила она рамки OPC-клуба как Феня, но является астраклубницей или нет.
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199