Привет, Сашеньке, *885**177 GTC (без рамки сзади, но с наклейкой), встретились на Каширке
И всетаки ОООЧЕНЬ приятно встречать одноклубников в пробках, как-то веселее ехать даже становится
Вчерашний привет uk-all , замеченному вечером около 21 часа в районе Грайвороновской вроде улицы
За рулем был муж, пустила порулить , поэтому отсигналились мы коряво ))
Opel Astra 5d 1,8АТ COSMO Black
Женщина по натуре ангел, но если ей обламывают крылья, она начинает летать на метле
тыкс, первый раз отмечусь в этой ветке
Запоздалый привет черному GTC *797**150, с которым ехали вчера после 18-00 по МКАДу от Ленинградки до Енисейской.. дальше потерялись. Я был на грязненькой 5дв метро ) как раз ехал на мойку )
Запоздало слегонца Но ничего... Тебе тоже привет)))
GTС чЁрный, 1.8АТ, 17", ксенон, музычка и много всего есчо x797xx150
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! я даже пару раз, Гео, пыталась сказать, что давно не виделись... но просто тупо улыбалась
Сегодняшние приветы тем же людям, в другое время, но в привычных местах:
1) В 9-00 на Пришвина пересеклись с одноклубником AlexCup на серебристой тонированной зеркалкой 5 д X***АН на синих рамках. Сигналить не стала, т.к. сегодня на Чертёнке без клубных рамок.
2) Очередной утренний привет одиноко стоящей на Прянишникова в 9-40 космической красной ГТЦ *175** Leel.
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
и сегодня привет синей гтц, приклеившейся к скорой и двигавшейся по ленинградке в сторону центра.. я стоял с другой стороны, так что не поприветствовал )
present: VW Passat CC, 1.8T (152 л.с.), 7DSG, iron
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
Вчерашний привет uk-all , замеченному вечером около 21 часа в районе Грайвороновской вроде улицы
За рулем был муж, пустила порулить , поэтому отсигналились мы коряво ))
Вчера в пробке на ул. Советской армии, в 20.30 девушка на светлой 5Д с рамками, регион 199. Посмотрела на мою машину, но видимо не разглядела рамки и поехала в более шустром ряду вперед) Сигналить не стал думал не так поймут люди в пробке) Привет)