Geo
ха и тебе привет ) у тебя машина какого цвета была? я просто когда на парковку заехал, запарковался и видел еще рядом припаркованную астру 5д с клубными рамками, а потом шел к лифту с девушкой и вроде как ты ехал, тож с клубными рамками с девушкой.
привет белому трехдверному турбо на ленинградке утром, сигналить не стала - сонная была - стояла в соседнем ряду.
около 13 увидела беспилотный модуль красного цвета возле "авиасити" на аэропорте 915.
Сегодня был урожай на ваших клубных Астрочек. Решила сюда написать, шлю приветы:
В 9.30 в пробке на Ленинградском шоссе белая Астра (крутая какая-то) 3d. Мальчик за рулем. Ехал в крайнем левом, я рядом, дружественный корса-клуб не признал/не заметил. нахалёнка, мы одну и ту же машинку видели по ходу)))
В 11.30 на Тверской-Ленинградском проспекте зеленая Астра 3d с красивой блондинкой за рулем. Ей я помахала ручкой, в ответ девушка заулыбалась, кажется, поняла. Гнали друг за дружкой по Ленинградке в область.
Geo
ха и тебе привет ) у тебя машина какого цвета была? я просто когда на парковку заехал, запарковался и видел еще рядом припаркованную астру 5д с клубными рамками, а потом шел к лифту с девушкой и вроде как ты ехал, тож с клубными рамками с девушкой.
Привет
цвет у меня пикоковый ну очень грязная щас
а Астр с рамками там в тот день было много... СЗАО гуляло в Колбасоффе
В 9.30 в пробке на Ленинградском шоссе белая Астра (крутая какая-то) 3d. Мальчик за рулем. Ехал в крайнем левом, я рядом, дружественный корса-клуб не признал/не заметил. нахалёнка, мы одну и ту же машинку видели по ходу)))
да, скорее всего, я его видела и корсу тоже, но на нее не отреагировала
я их заметила на войковской, потом ушла на царева под мост, жаль тебя не встретила - была бы третьей
а кто сеня стоял за мной на развороте на сущевском валу, синенький такой с желтыми рамками?
*либо я не слышала как ты сигналил(а), либо ты не заметил(а) на фоне моих девственно чистых, практически режущих взгляд, номеров рамки *
Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...
Вчерашний привет lxshev на Каширке у Борисовских прудов, ушел под мост, в районе 18:30
Сегодняшний вечерний - DanMan после тоннеля на Свободе, ты ушел в пробку, а я во дворы Б.Набережной. Я уже дома, а ты только к Лодочной подъезжаешь
Привет Чорному GTC в 19-30 на мичуринском перед постом у мкада от черного патриота с клубной рамкой.... я так и не понял мяня... опознали??? я специально перестроил свою попу перед носом
привет чёрному безпилотному пепелацу *612** на чёрных рамках
утром у метро сходненская
т.к. низЕнько пролетал поэтому не понял сколько там было дверей и какой регион
и тебе привет, правда запoздалый))))
еще приветы клубной гтс-ке 560 недалеко от Таганской, по летописи вроде NEZABUD-KA
Привет передается Кошечке *040** - где около 16-00 на выезде на внешний МКАД в районе Волоколамки от СТС-Моторс.
Лихо ты по пробкам рулишь Отреагировала как-то буднично, устало, как будто по 100 клубней в день вот так сигналят и уже достали Хотя через твою тонировку особо ничего не разберешь
Opel Astra H 1.6 MT, Enjoy, 5dr hatchback, Starsilver. * 176 ** 177
Большущий ПРИВЕТ Опелю Опелевичу !!!
И еще!!! Если не ошыбаюсь gidrik на МКАДе ~18:50. Привет тебе!!!
не сигналил не моргал, один хрен не заметил бы
я в крайнем левом толкался, ты в серединке))