Привет передаю серебряной (вроде) 3х дверочке обсигналившей меня сегодня примерно в 8:40 утра в районе Поклонной горы (забыло название шоссе - амнезия) =) Я тоже пробибикала скромно 2 раза в ответ.=)
сегодня бибикнула ) Корса Д трешка черного или метро цвета на Варшавке с надписью астраклуб.ру где-то в шестом часу вечера в центр в районе Аннино номер 238 примерно. был занят беседой потому только запоздало моргнул дальним ))))
Привет FCSM на 3-м крутицком на светофоре в левом ряду я и моргала и сигналила и аварикой сигнализировала - ответа так и не заметила - видимо, ты подумал(а), что я сигналю, чтоб ты полосу освободил(а), ибо явано собирался-(ась) ехать прямо
Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...
Привет передается ctacik, если правильно судить по летописи с номером *731**177 цвет Метро. Сейчас аккуратненко за мной припакованному на ул. 3-я Владимирская.
Ошиблась в регионе 199. Но тоже привет
Opel Astra седан 1.8 MT Metro
SAAB 9000 седан 2.3 МТ Черный - продала
Превед белоснежной GTC, с которой пересеклись в Лефортовском тоннеле...Я уже вслед бибикала, не знаю, было ли слышно...
машино вроде бы с номером к803ос...Возможно это был Greenn)
Сегодня часов около 21:32 Пересечение первомайской и 11 парковой , хто на ГТЦ гонял Гюзель тупившую на поворот а потом запарковался ? номер 973 вроде бы
видел седня беспилотный 632 177 ГТЦ на стоянке Крокус Экспо. Вроде Fitz/. Привет, че там делал?
ага, это я был.... как что, выставляюсь )
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
СЕГОДНЯ В 16:28 НА ВЫЕЗДЕ ИЗ ЖУКОВСКОГО В ГОРОД РАМЕНСКОЕ ВИДЕЛ АСТРУ 3ДВЕРКУ! ЦВЕТ ВРОДЕ МЕТРО ИЛИ СИНИЙ С ЖЕЛТЫМИ РАМКАМИ!!! Я ПОСИГНАЛИЛ !! НОМЕРА НЕ ЗАПОМНИЛ! РЕГОИН 177 БЫЛ 8) КТО ЭТО?))
Сегодня на перекрестке в Жуковском рядом с ЦАГИ и Планетарием!! время было около 8 вечера!! Подъехала Астра на светофоре!! ЦВЕТ МЕТРО! ТОНИРОВАННАЯ ! 1.6! близнец точ в точ как у меня!! и гнали мы с ним в доль цаги до светофора!! 8)
Запоздалый привет красной 5d на пересечении Волгоградки и Люблинки в районе 11:30 утра! С желтыми рамками и наклейкой на заднем стекле. Номера не увидел из за машин!
Вчерашний привет владельцу беспилотной синиму гтс *567**40 с рамочками, запаркованной в районе Стретенского бульвара в начале седьмого вечера...Судя по летописи Jenny
GTC COSMO Panacotta 1.8 АТ *476**150 на желтых рамочках
Вчера гдето в 23-30, на ул. милашенкова, на светофоре запалил панакотовый GTC на рамках, который потом ушел на яблочкова.
Стоял на одну машинку сзади в соседнем ряду. Даже посигналил, но только народу у нас нервный, все сразу покатились на красный свет тихонько
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Баскова
Привет и тебе.... я на работу опаздывал, а сигналить не стал, видел что девушка за рулем, подумал испугаю.... поэтому быро моргнул аварийкой..
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.