Утренний привет красной GTC на ул. Октябрьская 57 регион, номер не запомнил, сегодня и наверное ты тоже был на той же неделе на этой же улице вечером БИ-БИ, привет тебе!!!
Сегодняраноутренний привет ГОРЫНЫЧу. Не думала я в 6 утра встретить кого-нибудь из клубней, тем более таких как я- возвращающихся с работы домой..
Ну ты и гоняешь... Резво ты от меня уехал. Аж пришлось проснуться и нагнать таки тебя. Спасибо, задал ритм, добралась до дома за 20 мин.
Привет! Надо было тебя разбудить, смотрю ты уже почти лбом в руль едешь Да и сам когда засыпаю, начинаю гонять!
Привет Jugadorу, чью машину наблюдал в Трейде в понедельник.
Передаю ПРИВЕЕЕЕЕТ 3-х дверки с номером *892**150 Я и посигналила, и помахала рукой и слегка подрезала - реакции ноль, на меня поглядели как на дурочку... рррр
Сегодняшний утренний привет с ярославки очаровательной AnastasiaG (*080 ** 150). Проехались вместе. Потом умчалась вдаль отморгавшись на прощание аварийкой.
Очаровательная девушка, да ещё и прекрасно водит.
P.S.
Никаких клубных знаков на машинке замечено не было
утренний привет в районе 9 ч 45 минут судя по летописи Legus™,
попреветсвтовать не могла - была на рабочей машинке альмерке с водилой....на мой крик сзди "посигналь" водила отреагировал удивлением
1. Понедельничный привет уходит нипадеццки хохочущему одноклубнику около Даниловского рынка. Могу поспорить, что ты меня не видел
2. Вторничный вечерний превед на набережной Москвы-реки Астре *631**...по летописи - Лисенок...рамки и клубная наклейка посередине на хроме двери багажника...сидевший за рулем серьезный дядечка в очках на приветствия не отреагировал...неудивительно...я бы больше удивился, если бы этот дядечка обозвался на форуме Лисенком
3. Сегодняшний привет - беспилотному впопыхах запаркованному у станции метрополитена АСО-мобилю, чей бородатый хозяин предпочитает передвигацца на работу на метре)))
smirnoff
Доброе утро! прошу прощения,что сразу не поморгала... стормозила ...это правда была я! рамок не вешаю из-за собственных соображений... приятно было бы увидется снова...
smirnoff
Доброе утро! прошу прощения,что сразу не поморгала... стормозила ...это правда была я! рамок не вешаю из-за собственных соображений... приятно было бы увидется снова...
Значит точно ты была
У тя такая чистенькая машина - мне аж стыдно стало. Появилось желание свернуть на ближайшую мойку
Обязательно увидимся Я правда на ярославке не частый гость. я сам со щёлковского. Просто я там в пробке по утрам засыпаю А ярославка всё таки катится 8)
вчера вечером часов в 20-21 на улице Оржоникидзе привет стоявшей у тротуара светлой астре с желтыми рамками. я медленно проезжал мимо - побибикались, поморгались. номер не запомнил
тыкс, первый раз отмечусь в этой ветке
Запоздалый привет черному GTC *797**150, с которым ехали вчера после 18-00 по МКАДу от Ленинградки до Енисейской.. дальше потерялись. Я был на грязненькой 5дв метро ) как раз ехал на мойку )
BMW 320i M50B20 E36 - продал
Astra 5дв 1.8 AT Cosmo METRO
Привет красной пятидверке с тонировкой в тон *512**199 или *215** 199 (не запомнила) от не менее красного пыжа с которым катились по вчера днем по садовому от маяковки. Вот так вот, когда вижу одноклубника - часто на другой машине собсна по этому моргать и не стала.
Привет Крассопетке на серебристом GTC, вчера Ленинградка (от Сокола до ТТК) активно обмаргавшей меня, в районе 18.00
Умница, шустро рулишь
Прошу прощенья за безоответность, ушел в себя после работы...
8)
Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...