Привет астре 5d цвета Peacock с желтыми рамками, отбибикались на перекрестке 5-й ул. Соколиной горы и ул. Бориса Жигуленкова где-то в 11,30-12,00. К сожалению номер не успел рассмотреть.
Привет одноклубнику на Бежевой GTC, номер вроде *749**199, в летописи нет, но рамки присутствовали
Обмаргал сегодня утром в 7:25 на внешней стороне садового кольца (Земляной вал, после метро курская), на что одноклубник ответил резким нажатием на педаль акселератора
Запоздалый привет еще от 9 октября передается MapTuHe3, сфотать тебя сфотал а выложить забыл!!!
Ну и вчерашний привет с Большой Дорогомиловской переда киевским вокзалом передается Stepan!!!!
BUSIK
это был мой муж (у него ж теперь тож клубная астра-панорама
)тебя заметили, но быстро пролетел - не успел отсигналиться.. зато весь вечер мне рассказывал, что он тебя видел
Привет одноклубнику на 5-ти дверном хетче с номером 951 199rus. Был замечен сегодня с утра на каширке в районе барисовских прудов, поворачивал на заправку МТК )))
Утренний МКАДышный рулезо-камонышный привет астра-ангелу-хранителю! Сашуль... не признала я тя Гео помог мне с распознованием (Сказал - "Ну ты даешь.. это же САШУЛЯ!!!") .. наклейки с ником почему-то нет тонированная.. вся такая блонди... Давай завтра приезжай! Давно тя не видели! соскучились!
Привет белой астре с еле заметными рамками, посигалила дальним светом и помахали на прощание рукой на Алтуфьевском ш д.40 и повернувшая потом на ул Хачатуряна. вчера где то около 19:20
Запоздалый привет еще от 9 октября передается MapTuHe3, сфотать тебя сфотал а выложить забыл!!!
ООооо пасибо, это и впрямь я) Я теперь без все задних шильдиков езжу.
Кстати, а где я замечен был, я что-то даже не могу понять? Машина моя, а где не помню)
Сегодняраноутренний привет ГОРЫНЫЧу. Не думала я в 6 утра встретить кого-нибудь из клубней, тем более таких как я- возвращающихся с работы домой..
Ну ты и гоняешь... Резво ты от меня уехал. Аж пришлось проснуться и нагнать таки тебя. Спасибо, задал ритм, добралась до дома за 20 мин.
Утренний МКАДышный рулезо-камонышный привет астра-ангелу-хранителю! Сашуль... не признала я тя Гео помог мне с распознованием (Сказал - "Ну ты даешь.. это же САШУЛЯ!!!") .. наклейки с ником почему-то нет тонированная.. вся такая блонди... Давай завтра приезжай! Давно тя не видели! соскучились!
Приветик мать!!!! Клёво прокатились!!!))) я тоже соскучилась
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
Привет красной GTC , обсигналившей меня на Шоссе Энтузиастов в сторону области около 23-30 сегодня . Бибикнул в ответ на светофоре при пересечении с Б. Купавенским проездом перед МКАД.Номера не запомнил
Привет ГТС магма ред гос номер _891__177
вся в белых наклейках, а задней дверя мячково, а так еще какая-то команда... спалил тебя у БЦ Румянцево выложил бы фото, но оно на трубе, а провода с собой нету