Сегодня, около часа ночи на МКАДе где-то около Ярославки 5-дверку цвет, по-моему панакота (могу ошибаться, не очень чистая она была ) с синей рамкой клуба. Поприветствовал аварийкой при обгоне. Ответили дальним. Номера не запомнил.
Гыы... эт я был) тока у меня цвет серебристый и рамки желтые (причем рамки то чистые были!) Привет тебе еще раз!
З.Ы.
А я то твой номерок запомнил
Так же вчерашний привет передается SerZver около 6 вечера на перегоне ул. Зорге - что-то там еще - Звенигородское шоссе
Обсигналился тебе на Зорге, но заметил ты меня тока на Звенигородке Блин, запарился тебя обгонять у меня то динамика разгона похуже
Opel Astra H 1.6 MT, Enjoy, 5dr hatchback, Starsilver. * 176 ** 177
Приветик Серебристой нетонированной GTC *393**199 рамки с Астраводкой за рулем на Борисовских прудах около 20-00 сегодня. Моргнул пару раз - ответа не было))) Кто такая?
Каюсь видимо была я, марганий не заметила простите
Привет астрочке (вроде GTC). Стояла на светофоре пересечения Свободного пр. с Шоссе энт. Хотел побибикать, смутили рамки "opel astra new". Когда проехал увидел в зеркале наклеечку.
Кто ты? Что за рамки такие?
Субботний привет красной пятидверке *712оо 177 в 17,30 на Тульской в сторону центра.... Ты меня скорей всего не видел, я на светофоре стояла (не на астре) но Би-Би делала.....
Также привет черной ГТЦ с рамками и маленькими наклейками астраклуба , вчера у кинотеатра Витязь *716рр* вроде 177....
Субботний привет седанчику на чОрных рамках х798хх 177 на каширке, недалеко от паста гаи
мы встали перед тобой и авариечкой отмигались в ответ был дальняк, потом авариечка
еще раз приветик
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
Привет 5D вроде цвета Metro, еще куска номера не хватает там где первая буква сзади(с рамками + наклейка). Номер к сожалению не запомнил. На севастопольском стоянка в Рамсторе около 15 часов (который теперь Ашан сити)
Привет и тебе. Я тебя не видел.
Honda FIT черная *020**199
Audi A3 Sedan белая ********