Передаю привет, тому кто седня мне фа-факнул разочек в районе м. Калужская, в 13-00, поскольку стояла рядом с машиной, бибикнуть не могла.. да и ваще успела заметить тока черного клубня с желтыми рамками.. и отмахаться даже не успела.. но приятно )) а то уж тыщу лет никого не видела ...
Эта я те побикала)))) вот уж не факала ни разу а я две тыщи лет никого не видела, тожа прияяяятнааааа было увидеть машинку клубную и ее водительницу
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
А с кем я помахался и потом бибикнулся руками сегодня на Лианозовской неподалёку от Дмитрвоки? Серебристый 5д на синих рамках. За рулём молодой человек кажется с чорной бородкой
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Сегодня на пересечении Вавилова и трешки, сначала черная ГТЦ с рамками и 163 регионом, А потом не разглядел кто с канатчиковского на светофоре стоял.. вроеде как все на рамках были.
Утренний привет синей 5-дв. номера вроде *737**150, минут двадцать назад в районе лубянки)) без рамочек, первый поприветствовал меня, на что получил взаимное фа-фа
зы:судя по летописи IgoRyaN
И тебе еще раз привет! А рамки у меня все таки есть, синего цвета...
Привет парню с девушкой на серебристом каравнчике в районе м.Китай город около 01:00))) Номера разглядеть не успел... На сигнал ответил сигналом)) улыбнуло))) Привет вам ребятки!!!)))
Передаю привет, тому кто седня мне фа-факнул разочек в районе м. Калужская, в 13-00, поскольку стояла рядом с машиной, бибикнуть не могла.. да и ваще успела заметить тока черного клубня с желтыми рамками.. и отмахаться даже не успела.. но приятно )) а то уж тыщу лет никого не видела ...
Эта я те побикала)))) вот уж не факала ни разу а я две тыщи лет никого не видела, тожа прияяяятнааааа было увидеть машинку клубную и ее водительницу
Взаимно, Даш. знала бы что ты, догнала, остановила )) отобедали бы
привет седанчего с клубными рамками на дублере Волоколамского шоссе. Поморгал фарами, а в ответ тишина (( кстати я себе тоже приобрел рамки и сегодня поставил, так что встречайте на улицах города ))
Привет 5D вроде цвета Metro, еще куска номера не хватает там где первая буква сзади(с рамками + наклейка). Номер к сожалению не запомнил. На севастопольском стоянка в Рамсторе около 15 часов (который теперь Ашан сити)
Ага эмигрировал значит да!из своего дома к добрым соседям сбежал??Прювед те от всех Зафираманьяков
А так-же*788**177 3дв серебро в 9.35 около мотосалона на Можайке. *884**177 5дв чёрная в 11.45 около Битцевского лесопарка.
ЗЫ все машинки ожидали хозяев,на всех магазинные рамки.Привет!
Если нету жизни личной,
Значит хватит быть приличным.
Сегодня, около часа ночи на МКАДе где-то около Ярославки 5-дверку цвет, по-моему панакота (могу ошибаться, не очень чистая она была ) с синей рамкой клуба. Поприветствовал аварийкой при обгоне. Ответили дальним. Номера не запомнил.
Corsa OPC - Pure Passion! 300+ hp 100-200 13c
BMW 325 E90 - овосч