Вчерашний привет черной запаркованной пятидверке с наклейкой на ул. Садовническая, д. 15! Работаешь там?
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
вчерась запалил 2-х одноклубнегов на краснопролетарской 4, 524 57 регион, Костян ты чтоли?
и 570 в веселыми буковками, где бампер потерял?
сегодня с в полдесятого девушка на чорной GTC 130 была припаркована на Новокрымском пр. напротив бассейна.
была ASTRA F Caravan, была Astra H 5-D 1.4 Silver Lightning *385**177rus, сейчас у бати мой Astra H sedan 1.6 MTA Silver Lightning, сам на RAW4 2014 *611**777
А я вчера пометил две беспилотные одноклубные машины:
- на Новохохловской оставил превед на стекле xdvux/ Ну не выдержал, полгода ездил мимо твоей машины каждый день, вчера специально остановился и отписАлся.
здарова хулиганьё все стекла забомбил мне приветом... после работы настроение твой привет здорово поднял так и езжу с ним
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Вчерашний привет ПЕС в 19.45 по внешней стороне МКАД около поворота на Волгоградский проспект, еле плёлся в пробке... бибикнутся не удалось ...поехл на Волгоградку
и тебе привет
Ты извини, что раньше не ответил - просто до инета давно не добирался.
Очень порадовала твоя записка: выхожу из кинотеатра, заводимся, едем, тут я замечаю странный шелестящий звук, смотрю налево - записка. Очень здорово ты придумал Настроение поднял
Я на парковке рядом стоял,сфотать хотел-темно На заднем стекле ещё написал: прювед от tritona199 Сёдня в 20:36 всё енто было.А чё рамка только одна задняя?
Видел и надпись на стекле) Тем более, что там кто-то до тебя написал Астра Клуб, но не подписался))) А рамка одна, потому как передняя после аварии пришля в негодность
Saiko!!!, тогда я вроде тебя на позапрошлой неделе видел. На перекрестке Базовской и Коровинки - ты съезжал с тротуара от продуктового магазина к светофору на этом перекрёстке. А тогда запомнил синие рамки. Ты еще с девушкой был. А я был на Кашкае черном, стоял как раз около него курил !
Вобщем, здорово, дружище!!! Надо чаще встречацца .
Приветы: клубню на цвета морской волны 5ке в 13.00 на Ярославке в районе 1ых светофоров. Двигался в центр, я двигался в область. было в четверг.
Тогда же в четверг поймал клубня на мытищенской ярмарке. Поручкались Превед
Седня. в 9.00 на садовом под мостом на таганке внутреннее кольцо. Пролетая по правому ряду, заметил клубня на ... опеле астра... Номер вроде как 247. Оббибикал, получил в обрат. Подождал, а потом еще раз обогнал
Номера не запоминаю, поэтому придется себя узнавать самостоятельно
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Привет передается обибиканному вчера около полуночи на выезде с тропинки Пессимистов на МКАД черному пятидверному пепелацу на желтых рамках с номером *300**...кто был?
Сообщение от xduvx
все стекла забомбил мне приветом... после работы настроение твой привет здорово поднял так и езжу с ним
А у мну тоже на заднем стекле написано ПРЕВЕД Так и езжу, водилы машин сзади, наверное, думают, что их преведствую))
Хотя лучше тогда спереди зеркально написать ПРЕВЕД...а на заднем стекле - ПАКА!
А кто сегодня примрно в 10 утра выруливал из гаражей в районе 4 дома в Северном чертаново? GTS Metro номер по-моему 102.
Стоял около машины курил, смотрю выезжает астра, думаю наш, не наш.... Рамок не было, а вот наклейку сзади я увидел, но было уже поздно....
Передаю привет, тому кто седня мне фа-факнул разочек в районе м. Калужская, в 13-00, поскольку стояла рядом с машиной, бибикнуть не могла.. да и ваще успела заметить тока черного клубня с желтыми рамками.. и отмахаться даже не успела.. но приятно )) а то уж тыщу лет никого не видела ...
Передаю привет, тому кто седня мне фа-факнул разочек....
Сильно сказано .
Пипец, сёдня увидел второго одноклубника в жизни и то пешим был . Глядь, едет и рамки жОлтые, думал, опять мажор, ни фига.
Привет *458**199 чёрному холодильнику на жёлтых рамках.
vov
так, просто проездом же.. так бип и все .. поэтому так и написала)))
я ж стояла припаркованная, закрывала машину как раз .. а она че та второй раз никак не хотела.. и тот проноситься этот "бип" ... тока и говорю успела желтые рамки на черное бибики запомнить ))
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Сообщение от vov
Привет *458**199 чёрному холодильнику на жёлтых рамках.
сорри за офф:
черный холодильнег тож нормально сказано
Вчерашний ПРИВЕТ от маздовода на panteRa владельцу красного GTC на варшавке в районе поворота на нагорный проезд. Я перед тобой встал поморгал аварийком и поплыл дальше??
И я каждое утро поворачиваю на нагорный проезд с варшавки...
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Вместе съезжали с трешки на варшавку сеня в 9 утра, бела астрочка 5д с номерами*095**177... Отморгалась дальним, через несколько минут получила авариечку..... доброе утро!!!!!
Передала в заботливые руки Эллочке _ludoedochka
Astra - 3d - 1,8 AT - Cosmo - [rrred] - *293**199
- на трамвайном кругу на Судостроительной улице, вчера в 21-00, когда гулял с ребенком, заметил стоящую на тротуаре пятидверку с номерами *541**64 (черные клубные рамки), по летописи Ksm. Тоже оставил превед на стеклах этого автомобиля.
Лелик,тебе тоже огромный привет!!! Твои приветственные рукописи заметил сразу,как подошел к машине
Привет ЧОООрной ГТЦ с рамками, немер не помню, 8ка была, помню, с колхозным ксеноном(кстати хорошо настроили, не слепит) с которой прокатились по мкаду от ленинградки до щелчка
может ты ошибаешься, 990 ))))до осташковское шоссе)))))у меня без рамок, но с наклейкой)))))))))там же сидела блондинка и вроде одна))))))0
Вчерашний вечерний привет Zelas'у на МКАД перед Ленинградкой
И утренний кому-то на красной астре в 9-50 утра в Балашихе по направлению в Москву!!! Я летела навстречу на чужой машине, успела заметить только клубные рамки и номер 75* (последняя цифра затёрта) - кто эт был?))))
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
Приветик Серебристой нетонированной GTC *393**199 рамки с Астраводкой за рулем на Борисовских прудах около 20-00 сегодня. Моргнул пару раз - ответа не было))) Кто такая?
Твои приветственные рукописи заметил сразу,как подошел к машине
Черные рамки не сразу заметишь! Но, хоть я уже полгода как не Астравод, смотрю на номера всегда, когда вижу Опель Астра, а тут вообще пешком шел, с коляской. Не к однолубнику Леону.С в гости приезжал? Он в доме, напротив того места, где тоя машина припаркована была, живет.