наклейка посредине заднего стекла есть, над стопом.
так точно, желтая и большая, стекла тонированы,рамки желтые магазинные.... после проезда Преображенской площади ты помоему по путям трамвайным рванул?!Ты?
так точно, желтая и большая, стекла тонированы,рамки желтые магазинные.... после проезда Преображенской площади ты помоему по путям трамвайным рванул?!Ты?
Значит точно я, только стекла нетонированные, а грязные
Сообщение от TambovskiY
чего на седановской ветке не появляешься?
сам не знаю, просто как то руки не доходили, исправлюсь
Утренний привет передается *Алене* на красной GTC - сегодня в 9.15 возле на Измайловском шоссе возле м. Партизанская. Спасибо, что подняла настроение по дороге на работу! )
Привет одноклубнику на астре 5D на ТТК в районе савеловского на мосту! Номер не запомнил, а цвет, если не ошибаюсь, был черный+клубные рамки!
Ты ехал по внешнему радиусу, а я по внутреннему. Посмотрели друг на друга, ты был в очечках с таким серьезным видом, примерно так - 8)
Привет, короче
Ты был на Chevrolet??? Если да, то это я был! И те привет!!!
Агась на коромысле на этом и был!!!!! Значит номер я запомнил правильно просто в летописи тока 1 ник с таким номером значится, так что привет табе и внеси себя в летопись!!!!
Удачи на дороах!!!!
Привет астраклубнику на синем Рено вчера в маленькой пробке перед ленинским проспектом!!! Я тебе мохала забыла что у меня тонировка, а ты наверно и не видел...
Что-то летопись приказала долго жить , так что передается "номерной" привет одноклубнику с номерами *182**150сегодня в начале восьмого(7:10-7:20) на Калужском ш. в районе 33км(сан. Десна)... еще раз привет [/b]
Привет передается сразу 2-м одноклубникам с которыми вчера вечером толкались на 3-м кольце в районе Москва-сити:
1. Темная пятидверка с рамочками, которая меня обсигналила номер что-то типа *062** или *068**
2. Черная GTC - вроде бы Чертяка по летописи. Я разок моргнула аварийкой.
Первый - около м. Тульская, напряженно разговаривал по телефону и не обращал внимания на окружающий мир Увидел меня, только когда обогнал его и встал впереди.
Второй - около Манежа...машинка без символики, но лицо вроде знакомое) Сама первой поприветствовала
Утренний привет Squirrel на стандартном маршруте. Большое спасибо, что несколько раз пропустила, когда я тупил
А то с утра тяжеловато было, после футбола…
З.Ы. Вчера во дворах в районе Черкизова, в неравной схватке с Cadillac Escalade был поврежден задний бампер и пластиковая ХРОМовина сзади, сильно заметно?
Забавно получилось, оба сдавали назад – Escalade сильнее
Первый - около м. Тульская, напряженно разговаривал по телефону и не обращал внимания на окружающий мир Увидел меня, только когда обогнал его и встал впереди.
Привет астраклубнику на синем Рено вчера в маленькой пробке перед ленинским проспектом!!! Я тебе мохала забыла что у меня тонировка, а ты наверно и не видел...
+1! Сегодня в 10-30 на Самотеке, обогнал, обморгал аварийкой! За была рулем астраклубница!
вчерашний привет серебристой GTC, которая в крайнем левом тошнила по ТТК, номер вроде бы 383...или что-то в этом роде...
и сегодняшний утренний превед белой трехе с номерами кажись 939 в районе Моста Сити в сторону Ленинградки, ты ехал в крайнем правом, я летела в крайнем левом и усиленно тебе бибикала, проехав услышала ответное фа-фа)))