и тебе привет
Ты извини, что раньше не ответил - просто до инета давно не добирался.
Очень порадовала твоя записка: выхожу из кинотеатра, заводимся, едем, тут я замечаю странный шелестящий звук, смотрю налево - записка. Очень здорово ты придумал Настроение поднял
Я на парковке рядом стоял,сфотать хотел-темно На заднем стекле ещё написал: прювед от tritona199 Сёдня в 20:36 всё енто было.А чё рамка только одна задняя?
Если нету жизни личной,
Значит хватит быть приличным.
Привет клубнегам вчера на Медовом переулке около МАМИ, один поворачивал на светофоре на Б.Семеновскую(красная 3D с такой же тонировкой ) я- БИ-БИ, ты - нифига .
Второй-черный 5D, припаркованному чуть далее на Медовом. Оба с рамочками, номеров не запомнил
Вчерашний превед припаркованной на островке безопасности ул. Б.Серпуховской у метро черной 3д на желтых рамках...номера что-то типа 926...или 982...короче, превед)))
Привет тебе вчера вечером в 18 часов на Третьяковке, ты только сошел наверху с эскалатора и мы разошлись в паре метров.
Еще привет серебристой GTC с вмятиной на заднем правом крыле у двери, которая поворачивала вчера в около 21 часа с Профсоюзной на Гарибальди в Царское село.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Johnny T (?), тебе привет с Загородного шоссе у въезда на 3-е или не тебе?)))) Кароч, очень шустрая GTC silver lightning *223**, которая меня тама оббибикала - привет
Я тормас, сорри
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
Johnny T (?), тебе привет с Загородного шоссе у въезда на 3-е или не тебе?)))) Кароч, очень шустрая GTC silver lightning *223**, которая меня тама оббибикала - привет
да да это я! это мне привет! Тебе тоже привет!
В летописи не отмечено что у тебя рамКо есть...надо бы поправить
Передаю черной трехдверки сегодня на внутренней стороне ТТК около Ленинского с номером *214**177 которой побибикала потом помаргала аварийкой владелиц славной машинки судя по летописи Satiinka
такс, утренний привет серой GTC на ТТК от Ленинского до Кутузовского
а потом куда то потерялась
вот номер не запомнила))))
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Сообщение от Ивриана
Передаю черной трехдверки сегодня на внутренней стороне ТТК около Ленинского с номером *214**177 которой побибикала потом помаргала аварийкой владелиц славной машинки судя по летописи Satiinka
здрасти здрасти))))
-------------------------------------
Очаровательная Брюнетка с телосложением GTC -- Cosmo 1,6 *214**177
такс, утренний привет серой GTC на ТТК от Ленинского до Кутузовского
а потом куда то потерялась
вот номер не запомнила))))
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Сообщение от Ивриана
Привет G60 сегодня около 9 утра на набережной Академика Туполева. Зметил тебя ещё когда ты выворачивал на набережную, потом решил притормозить, что бы поприветствовать
да, это я была)) я как всегда неслась на работу, злилась, что все еле едут, тебя увидела - даже настроение поднялось))
в след раз буду бибикать аккуратнее)))
еще привет одноклубнику, который вчера вечером заносил какие-то сумки в мой подъезд на генерала тюленева))) моя машинка чуть дальше стояла, я успела только желтые рамки заметить, номера не рассмотрела, потому как мой мч, услышав "оооо, астроклуб", взял меня за шкирку и потащил к машине, даже не дал поздороваться!) очень интересно, кто это живет в моем доме - ни разу не видела!)
SenSei
да, это я была)) я как всегда неслась на работу, злилась, что все еле едут, тебя увидела - даже настроение поднялось))
в след раз буду бибикать аккуратнее)))
да ты бибикай! я не от бибикаФФ растирялсо
...потому как мой мч, услышав "оооо, астроклуб", взял меня за шкирку....
Огромный привет и СПАСИБО!!! одноклубнику на красной GTC по летописи CHISToff, который пропустил меня сегодня развернуться на Б. Никитской, номер: 818 199.
Сзади наклейка астра рейсинг клаб...
И тебе привет. Я этот разворот терпеть не могу,все лезут в наглую,поэтому обычно никого не пропускаю,но одноклубнику грех не помочь
Кстати первый раз вижу кого нибудь из клуба в этих краях.
Не говори, жуткий разворот, особенно, когда едешь в час-пик..
В этих краях я видела пока только 2-х одноклубников, ти 3-ий
Я работаю на Б.Никитской, наш офис напротив консерватории, за кафе "Простые вещи". А ты где?