Сегодня примерно в 12 часов на МКАДЕ между Щелчком и Ярославкой пролетела мимо меня ОПЦ-АРДЭН БЛЮ и все такое,номера даже и не пытался запомнить так как было без полезно(пролетел мимо)но ФА-ФА-БИ-БИ было.ПРИВЕТ,
привет запаркованному седанчику красного цвета с номером 275 на проспекте 60-летия октября около м. Академическая
вчерась часов в 22!
не посигналила т.к. была на лексусе
Субботний привет aston на МКАДе (тонировочка супер, эх мне б такую) и сегоднишний утренний привет декан на хитром объездном маршруте через МГУ...
и все меня игнорируют т.к. рамкоФ у меня нема
Привет черной 3D *319**199 владелица Timona, с которой, около 18:40, стояли в пробке на набережной Яузы!!!
и тебе Привет! бибикать бибикнула, помигать помигала! а вот лично поприветствовать не удалось, ты такая сурьезная ехала, даж окошко не открыла
что то я уставшая и задумчивая была , увидела, что ты открывала окно, когда оно уже закрывалось - тормоз .... подумала, ну ладно, поравняюсь и исправлю ситуацию...НО...уже не догнала...
Привет передается пятидверочке на клубных желтых рамках с номером *978**177 в 8-20 на косыгина с неодекватной реакцией, на мое БИ-БИ , посмотрел на меня как на идеота, типа я еду вроде нормально, чего сигналишь!!! нах. рамки тогда вешать!!!!
Очередной привет Marishke без чего-то что-то на Севаке почти у дома да? и..
Красной астре*911-199** бибикнулись,поболтали..млин ник забыл ПРЮВЕДы Вам вощем!
ЗЫ мафынки клубные пас стоя в одном укромном месте,каждый раз приходилось заводиться и догонять
Сегодня примерно в 12 часов на МКАДЕ между Щелчком и Ярославкой пролетела мимо меня ОПЦ-АРДЭН БЛЮ и все такое,номера даже и не пытался запомнить так как было без полезно(пролетел мимо)но ФА-ФА-БИ-БИ было.ПРИВЕТ,
Прошлая суббота вечер ЛИпецкая в центр белая ацтра с ксеноном тонированная наглухо за рулем девушка рядом парень, помахали друг другу радостно
КТО?
ПРИВЕТ!!!!!!!
Это были мы-я КОС и sAudi (на его машинке). Да я че-то стормозила , мне сказали, что спереди кто-то наш, а я не приметила сначала. Потом тапку в пол и догнала вас только уже на повороте, где сворачивать надо было... Даже одно открыть до конца не успела.. Так бы побольше времени было радостно поприветствовать друг друга!
Ты из Царицино? Привет сосед!!!
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
Огромный привет и СПАСИБО!!! одноклубнику на красной GTC по летописи CHISToff, который пропустил меня сегодня развернуться на Б. Никитской, номер: 818 199.
Сзади наклейка астра рейсинг клаб...
Очередной привет Marishke без чего-то что-то на Севаке почти у дома да? и..
Красной астре*911-199** бибикнулись,поболтали..млин ник забыл ПРЮВЕДы Вам вощем!
ЗЫ мафынки клубные пас стоя в одном укромном месте,каждый раз приходилось заводиться и догонять
и тебе привет
Ты извини, что раньше не ответил - просто до инета давно не добирался.
Очень порадовала твоя записка: выхожу из кинотеатра, заводимся, едем, тут я замечаю странный шелестящий звук, смотрю налево - записка. Очень здорово ты придумал Настроение поднял
Огромный привет и СПАСИБО!!! одноклубнику на красной GTC по летописи CHISToff, который пропустил меня сегодня развернуться на Б. Никитской, номер: 818 199.
Сзади наклейка астра рейсинг клаб...
И тебе привет. Я этот разворот терпеть не могу,все лезут в наглую,поэтому обычно никого не пропускаю,но одноклубнику грех не помочь
Кстати первый раз вижу кого нибудь из клуба в этих краях.