Превед Никола *335**199, 5D, Moonland, которому бибикнула сегодня около 8 утра на Госпитальном мосту Чистенький такой был, просто леденец))
Ух ты, прикольно, особенно учитывая что в 8.00 утра я ещё спал, и на Госпитальном мосту никак оказаться не мог ))). А вообще места знакомые, если конечно речь о мосте через яузу, возле бауманки, где я честно отучился 7 лет.
Ну тогда это был еще кто-то с номером 335))) А мост да..именно тот))
Перед ней раскрывались любые двери,
Перед ней расступались в любое время,
Перед ней замедляли шаг,
А потом смотрели вслед...
Привет светленькой астрочке а693 сегодня на ленинском в сторону области часов в 6 вечера с надписью Катя на попке =)
Кстати советую проверить, не осталось ли царапин на лаке а то очень уж видимо давили, когда писали. Мне так капот изрисовали так все осталось по лаку царапинами, пришлось полировать(((
Прюветы BAD77, с которым тошнили тока что в жуткой пробке на варшавке-каширке, жесть просто у мну левая нога опухла!! давно такого там не помню сегодня просто мега жесть какая то!!! А также KOVARTI и его чистенькому седанчику, которого мы оббибикали в районе метро каширская!!
почему тех, кто без рамок ни когда не приветствуют на дорогах???
Эта тема - только для клубных машин!
Привет красной чистой ГТЦ *615** с рамкой и наклейкой на Ярославке около 19 часов...я в левом ряду стоял, заметил ее...бодренько вырулив в правый ряд, машинка предположительно ушла на третье кольцо. Хто был?
Привет красной чистой ГТЦ *615** с рамкой и наклейкой на Ярославке около 19 часов...я в левом ряду стоял, заметил ее...бодренько вырулив в правый ряд, машинка предположительно ушла на третье кольцо. Хто был?
да да и мне интресно, т.к. вроде это же машинка была замечана в районе 20 около Рамстора на Шереметьевской!
Прюветы BAD77, с которым тошнили тока что в жуткой пробке на варшавке-каширке, жесть просто у мну левая нога опухла!! давно такого там не помню сегодня просто мега жесть какая то!!! А также KOVARTI и его чистенькому седанчику, которого мы оббибикали в районе метро каширская!!
и вам большие приветы!!! Пока ехал сзади, заметил одну вещь. У вас ники на машинке указывают положение, кто где сидит. Ты на водительском месте, а buona на штурманском
я потом на борисовские пруды свернул и тебе бибикнул еще разок
ASTRA & VECTRA CLUB RUSSIA
==================
была opel astra h 1и8 AT cosmo
opel astra j 1и4 turbo AT cosmo
Сегодня первый раз за очень долгое время на МКАДе встретила одноклубника!!! и того в аварии..... остановилась..... Слава богу всё в порядке, не сильно в попец въехали... ANDREY^.. держись! Починят и будет как новая!!!!!!
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то
да ты ехала в правом ряду, а я во втором, догнать не получилось - мне на поворот надо было, исчо на той недели виделись - ты ехала прямо за мной - (у меня две игрухи рулеззз взазади)
Привет отправляется машинке с номером 575 с рамками и ее хозяину или хозяйке из-за тонировки не разглядела, с которым сегодня поздаровались на Нижней Первомайской где-то в 9,30. Номер разглядела с большим трудом, т.к. машинка совсем грязненькая.
Привет обибиканому мной одноклубнику на черной GTC без рамок, но с наклейкой на заднем стекле, сегодня на Звенигородке в сторону 1905 года, около 09-30 утра. Номера на заметил.