Привет передается караванчеГу цвета Peacock *256**177 по летописи Lero опсигналевшему меня на Шмитовском примерно в начале девятого Заметила, но ответить не успела, занята была выяснением отношений с дочерью Так что привет-привет
Привет! Я вроде спокойно ехал, может резковато с тобой поравнялся , но это так, визуальный привет передать.
Сообщение от TITAN
Утренний привет снова уходит Panorama, все там же, на Загородном
Привет ! Опять тебя не видел , хотя и специально проехал по самому правому ряду, на невысокой скорости…
А также субботний привет темной 5D, (номера и цвет нечитабельны ), которой я позорно слил на вечерней Якиманке. Предупреждать надо, что у тебя 2.0T, а то ведь я надеялся, думал порву!!!
Привет SerZver, который паркуется около дома 2 по Д.Бедного, сос тороны Карамышевской набережной. Сам живу на Мневники 7, паркуюсь в паркинге, на пересечении Карамышевской и Силикатного.
Привет и тебе!!! Дорогой там паркинг?? Я проста сам раньше парковался на открытой стоянке напротив, но там 150 р. ночь, в месяц дороговато получается!!
Привет SerZver, который паркуется около дома 2 по Д.Бедного, сос тороны Карамышевской набережной. Сам живу на Мневники 7, паркуюсь в паркинге, на пересечении Карамышевской и Силикатного.
Привет и тебе!!! Дорогой там паркинг?? Я проста сам раньше парковался на открытой стоянке напротив, но там 150 р. ночь, в месяц дороговато получается!!
У меня в собственности. Насколько я знаю, аренда - 6 000 руб./месяц, не дорого, я так считаю, за бокс с бетонными стенами, металлическими воротами, светом и электричеством и круглосуточной охраной.
Очередной понедельничный утренний привет одноклубнику Shur на черненькой 5 д *318**, помахавшему мне на нашем обычном месте встречи - в пробке на Дмитровке
Сообщение от Com.A
Вообщем, я так понимаю, временно безрульным астраводам тож че нить такое надо, свисток в зубы и "астраклуб" в руки (ну типа флага) ....
сори за ОФФ: еще надо открыть курсы по подготовке "Всегдаготовыхпомахатьклубнымфлагомбезрульныхастро водов"!!!
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
past: Astra GTC 3dr, 1.8 (140 л.с.), 4AT, peacock blue
Участник Клуба любителей VW
Участник Клуба любителей шампанского
И буквально через 30 секунд перед носом развернулась девушка на чёрной ГТЦ с чёрными рамками (сзади небыло номера)
Приветы!!!
ент я была...*злющая-призлющая, потому что парковаться пришлось на излюбленном месте через ж... из-за всяких-разных эгоистов, раскарячившихся так, что не проедешь даж по-человечески*
а номер, надеюсь, скоро будет новый...не видела тебя, но все равно привет!
Сообщение от SerZver
Сообщение от Glukozka
Привет красной ГТЦ с номером Х 449 ЕЕ 199 с рамками и наклейкой, толкался передо мной в пробке на маршала жукова в центр перед народного ополчения...я и бибикала и фарами моргала - реакции ноль судя по летописи, SerZver
Привет, а я тебя позже заметил, уже на пересечении с Демьяна Бедного, черные рамки а в них пусто!!! Где номера то??
потеряла я их
Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...
Спасибо, незнакомый друг!
Как мне сегодня поднял настроение бип-бип привет от клубной Астры! За последние пару дней привыкла уже, что сигналят с пальцем у виска. А около 20-50 на светофоре на ул. Царева, милый мальчик на красной Астре с рамками клуба, посигналил из встречного ряда, помахал рукой со словами "Корса-Клаб!!!"
прости что растерялась и сбоку не заметила ничего кроме рамки, светлых волос и, кажется, региона 177, но честное слово, потом пять минут улыбалась, так приятно. При том, что за полчаса до этого по щекам текла тушь...
И настроение улучшилось! (с)
Как мне сегодня поднял настроение бип-бип привет от клубной Астры! За последние пару дней привыкла уже, что сигналят с пальцем у виска. А около 20-50 на светофоре на ул. Царева, милый мальчик на красной Астре с рамками клуба, посигналил из встречного ряда, помахал рукой со словами "Корса-Клаб!!!"
прости что растерялась и сбоку не заметила ничего кроме рамки, светлых волос и, кажется, региона 177, но честное слово, потом пять минут улыбалась, так приятно. При том, что за полчаса до этого по щекам текла тушь...
И настроение улучшилось! (с)
Подкрадывался к светофору, и уже боковым зрением спалил дружеские рамки на номерах. Долго крутила головой в поисках бибикнувшего =))
Сегодняшний привет передаецца Dr.Umer в 14.35 на выезде с Университетского на Вернадку. Весело побибикались
И ишо передаецца привет TonyX из Мазда3клуба в 15.20 на Ленинском. Шпасибо за то. шо выпустил из двора
Очередной привет Marishke без чего-то что-то на Севаке почти у дома да? и..
Красной астре*911-199** бибикнулись,поболтали..млин ник забыл ПРЮВЕДы Вам вощем!
ЗЫ мафынки клубные пас стоя в одном укромном месте,каждый раз приходилось заводиться и догонять
Если нету жизни личной,
Значит хватит быть приличным.
Привет передаёцца синему седанчеГу, номир М 250 РН, вчера в 18:40 на Нагатинском пр. Плёлся за мной, попой крутила, аварийкой мигала...ваще никакой реакции
Утренний "ПРИВЕД" владельцу авто с номерком *408*177 с магазинными рамками. Который проигнарировал мои приведствия Ехали рядом по Кутузе в стророну области
Привет владелице чёрной 5 дверки с серой наклейкой клуба встреченной мной в 8 утра на Малой Филёвской улице.
Ехал в полу метре с боку от неё, сигналил, а в ответ ноль реакции.