Привет ЧОООрной ГТЦ с рамками, немер не помню, 8ка была, помню, с колхозным ксеноном(кстати хорошо настроили, не слепит) с которой прокатились по мкаду от ленинградки до щелчка
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
Приветы:
1) красной ГТЦ на МКАДе на жолтеньких рамках. Девушка за рулём разговаривала по телефону и тащилась за кем-то во 2-м ряду. Было дело в р-не МЕГА Варшавка. Я из 3-го ряда поравнялся и посигналил - ни-ка-кой реакции) Видать руки заняты были))))
2) Белой 5д ОПЦ лайн примерно часов в 18-30 на Михневской - стояла беспилотная у магазина Копейка.
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
CapFlint был запаленый сегодня мной и Indjir у Биверса, точнее у экзиста (Марьино) .. сначала беспилотный авто.. а потом даже видели в процессе разворота ))
от нас тоже привет, так как черненькая клубная ГТЦ *949** пролетела мимо нас сегодня на ул. Лескова где-то в 22 часа...Мы стояли около арден блю искорки и разговаривали, поэтому не могли посигналить....
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
от нас тоже привет, так как черненькая клубная ГТЦ *949** пролетела мимо нас сегодня на ул. Лескова где-то в 22 часа...Мы стояли около арден блю искорки и разговаривали, поэтому не могли посигналить....
Вообщем, я так понимаю, временно безрульным астраводам тож че нить такое надо, свисток в зубы и "астраклуб" в руки (ну типа флага) .... ну чтоб не пролетали.. просто так... без хабы-хабы
1. Пятничный привет молодому человеку на панакотакараване без номеров, но зато с нетрадиционными рамками и наклейкой (мне понравились ) на Б.Черемушкинской
2. Zafirkin, Серега, привет Видела тебя сегодня на Дмитрия Ульянова на светофоре перед Вавилова. Сигналить не стала, потому что видна былы тока твоя обсимволенная попГа через два ряда Позвонить не дотумкала...
3. Panorama, приветик Все носисся?
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
Олег, Юрка разрешил это написать)))
-съешь синюю-будет у тебя все в жини сплошное г...
-съешь красную- будет у тебя в жизни сплошное г...
в чем разница?
одна клубничный вкус, другая-смородина))))
КОРОЧЕ!!!!! НЕ ФЛУДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет отправляется встреченому вчера Буфику, черная ГТЦ с ресничками, решеткой и с рамками в районе Алтуфьево))))) Хорошо поболтали))) Привет от нас обоих (Sport и olkab на Искорке))))
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
т-рищ Белый на как ни странно чОрной 5 д на паркинге у бизнесс центра хзнает как называется на Рублевке в д. Усово в пятницу))) ....хао!
место пафосное, но бестолковое)))) особо порадовала компания ....мособл стройинвест порадовал)))
Вчерашний привет чёрной ГТЦ на минке в сторонц Москвы примерно в 17-30, номера не помню, регион помоему 64!
Утренние приветы:
На Дербенёвской улице в 9-30 поморгались с чёрной ГТЦ (помоему) с жёлтыми рамками!
И буквально через 30 секунд перед носом развернулась девушка на чёрной ГТЦ с чёрными рамками (сзади небыло номера)
Приветы!!!
Езжу на Mitsubishi ASX
Astra GTC 3d 1.6 115л.с. Black Saphire Enjoy на ручке. продал
привет 5-d сегодня в районе 11-12 часов на ТТК возле ш.Энтузиастов,номер не помню ******199 все.Би-БИ-Фа-Фа были Привет.
ЭТ Я БЫЛА!! ПРИВЕТ! Я кстати несколько раз пыталась твой номер запомнить, но так всю ночь тусила, то моСК был слегка отключен, и запомнилась тока 9** ... приветик)
была рада увидеть клубня!)
Привет красной ГТЦ с номером Х 449 ЕЕ 199 с рамками и наклейкой, толкался передо мной в пробке на маршала жукова в центр перед народного ополчения...я и бибикала и фарами моргала - реакции ноль судя по летописи, SerZver
Привет, а я тебя позже заметил, уже на пересечении с Демьяна Бедного, черные рамки а в них пусто!!! Где номера то??
Запоздалый привет клубню на чёрном ГТЦ с рамками, котрого я обморгал 10.09.2008 часов в 22:00 на перекрёстке у ул. 8 Марта. Стояли там на красном светофоре...
Привет SerZver, который паркуется около дома 2 по Д.Бедного, сос тороны Карамышевской набережной. Сам живу на Мневники 7, паркуюсь в паркинге, на пересечении Карамышевской и Силикатного.