1) 4ка на белой GTC *004**177 с желтыми риамкам на Ленинградке
2)Delfin4ick на зелёной GTC *680**199, с желтыми рамками на Рязанке, успешно поговорили в Жулебино)))
привет 5-d сегодня в районе 11-12 часов на ТТК возле ш.Энтузиастов,номер не помню ******199 все.Би-БИ-Фа-Фа были Привет.
Примерно в 13:00 м.Братиславская около ТЦ БУМ,UltraBlue караван
№*560**199 помоему так,на стоянке стоял возле меня.Привет.
Привет передается обсигналеному сегодня Умке, с поворота на Вокзальную с Можайки в г. Одинцово, и до... хотя потом и ты заметил=)) Би-Би биби ФА-ФА
Привет))))
Смари какая фигня... Умка - это девушка... но т.к. у неё отобрали права , на машине может ещё ездить молодой человек)))) короче долгая история) тебе тоже привет))) я думаю встретимся как нить на встречах одинцово))) да и на общих втречах тоже)))
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Итак, сегодняшние приветы уходят:
1) Stepanу на перекрёстке Рублёвского и Осеннего в 9.00!
2) Alexу LKMF заехавшему Лукойл на 3 Хорошовской в 11.15!
3) Людочку, чей красный аппарат ни с кем не спутаешь. на Мосфильмовской где-то в 14.00!
4) brigadirу, которого повстречал в 17.00 в пробочке на Проспекте Мира! Всё таки решил продать!?
Я был на чОрном Мурзике!!!
И ещё один от моей жены Rombasу которого запалили на Севаке поворачивающего на Зюзинскую где-то в 11.30!
1) в 17-00 в КМ/4 синенькой 5д клубной астрочке *605**. ximik, привет!!!
2) в 20-00 около странных малоэтажных зданий у парка с усадьбой на Яна Райниса черной 5 д *612** 62 клубной астрочке. Kastro, привет тоже
ЗЫ: фото почему-то у меня в эту темку не постятся, поэтому приветы без картинок
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Привет тебе позавчера на Кленовом бульваре. Ты гонялась с каким-то мужиком на темной Мазде 6. Я как раз поворачивал с Судостроительной на Кленовый и вас запалил. Вы смотрели друг на друга в зеркала и улыбались!
аахахаха...какой же ОН мужик? он МЧ,ему до МУЖИКА еще года 4 точно зы: для мя мужики начинаются от 30 лет,есиче мой мч ент был
а че не побибиииииикал?
Привет красной пятидверке с рамками и наклейкой на заднем стекле сегодня около 21 на третьем кольце около нижегородки. Номер не запомнил. Погнался по привычке, поморгал, а рамок-то у меня нет, да и машина не астра. Сигналить уже не стал, подумал не так поймут. Надеюсь не напугал...
Так я же на Икс-Трейле езжу. Несколько раз пытался бибикать одноклубникам, неадекватно все воспринимают. Один молодой человек со своей мамой на Пролетарском проспекте так от меня быстро улетели, что я прибалдел. Я просто им побибикал, показал знак "V" и крикнул "Астраклуб форева!". Они подумали, судя по жестам, что я отморозок какой-то и умчались вдаль, подрезая другие машины. С той поры я больше не бибикаю одноклубникам.
Лёлик
наверно подумали что ты им ща моргалы выколешь
привет передается GTS, чей ОПЦ был замечен вчера в отрадном у магазина автозапчасти.
а также womaninred которую запалил вчера под мостом на дмитровке, около мкад.
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Субботний привет припаркованной чОной ГТЦ около МГУ, номерок 967 177....
А также сегодня прокатилось с крутой астрой 3,2 turbo 719 177 по Люсиновской улице.... эх... бедный прохожие... они все были мокрые
Во-во! Тетенька в той машине после моего приветствия делала странные жесты, тыкая двумя пальцами себе в глаза! xduvx Кстати, тебе штук пять-шесть приветов. Мимо твоей машины по два раза на дню проезжаю по Новохохловской.
Салют от Элантра-клуба ...
по нашему Хаба хаба светленькой астре А 385 РТ сегодня около 16-00 на Ярославке в области от "marishk@" и остальным астрам собственно хаба
P.S. создайте вы отдельные темки про встречи, а то так и запутаться можно
Привет красной ГТЦ с номером Х 449 ЕЕ 199 с рамками и наклейкой, толкался передо мной в пробке на маршала жукова в центр перед народного ополчения...я и бибикала и фарами моргала - реакции ноль судя по летописи, SerZver
Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...
CapFlint был запаленый сегодня мной и Indjir у Биверса, точнее у экзиста (Марьино) .. сначала беспилотный авто.. а потом даже видели в процессе разворота )) около 17 часов хаба-хаба вообщем