ага, на крайней левой полосе, увидев жёлтые рамки, резко повернулся))))! около 10минут кружился и любовался! потом хотел фото сессию устраивать, но не позволили себе
Вчерашний вечерний привет Xu-Xu. Очень крепко СТОЯЛ на Ак. Сахарова в сторону центра, а я из Даева выезжала на Сахарова в сторону Садового .... черные рамки! не сразу разглядела - посигналила, но видимо поздновато, уже стояла немного позади...
Вчерашний вечерний привет Xu-Xu. Очень крепко СТОЯЛ на Ак. Сахарова в сторону центра, а я из Даева выезжала на Сахарова в сторону Садового Smile.... черные рамки! не сразу разглядела - посигналила, но видимо поздновато, уже стояла немного позади...
я не заметила... задумалась... )))
но ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!
Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от Zafirkin
Дневной привет An.Net в Сокольниках,на улице Барболина(если не ошибаюсь)
Привет, Сереж. Да, это была я....жаль не получилось лично поприветствовать, крошка была одинока днем и ждала меня с учебы
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Запоздалый привет передается Alexey LV, машинка которого была припаркована на Октябрьском переулке, около д. 9 в среду в 17.00 (оставила визиточку Вам). Моя сестра, которая живет в этом доме, часто видит Вашу машину во дворе, Вы там живете?
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
Привет чОрной на глухо тонированной астре, с наклейкой astraclub на заднем стекле, сегодня в районе 17,00 на Cевастопольском проспекте... Номер *513*199.... вроде Showtime... би-Би
привет черненькой Астрачке 523 или 532 регион 150 на 1-ой Хуторской ... припаркованной рядом со зданием ОАО "Детский мир-Центр" какое-то время рядом покрасовались ))
KOVARTI привет тебе и твоей пассажирке сегодня у Царицино))))) я была на Нивере, после беготни (страшная и ненакрашенная ))))) славно пообщались)))
Черный цвет на астре рулит))))) 798 177 черный седан ))
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Утром на Плеханова в пробке 5дверке *732**177 по летописи Andersen
Днем на съезде на садовое около Павелецкой черному седану *936**150 по летописи Podlyakov
Вечером на перекрестке измайловского шоссе и буденого 5дверке *650**150 по летописи Domod
ну и самвй пламенный привет и спасибо "случайно встреченному" БОДРОМУ ФЕЮ в клубном гаражике, который также случайно выпрямлял мне крыло
Утренний привет с Каширки передается Com.A, которая не только догнала, но и проложила своей пятидверкой широкий путь, а также показала, как сэкономить 5-10 минут в одном жопном месте.
и тебе привет! я обычно там позже еду.. на час.. очень обрадывалась увидев 5-4-5 и тебе конешн! ))
Привет GTC цвета метро или черный )) 846 на желтых рамках
прокатились от солдатской и до Госпитальной набережной сегодня в 17 с копейками. На перекрестке было взаимное фафа ))
мож это Капитан Развалина был, хотя по летописи пикок цвет
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Видел кого-то на Ленинском в 18.00 ближе к Октябрьской. Ехали друг на друга в левых рядах. Номер не помню, цвет тоже... Помню тока, что не ГТС Привет, в общем
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Днем на съезде на садовое около Павелецкой черному седану *936**150 по летописи Podlyakov
Мдя...это был я.... тебя из далека заприметил... это твой холодильничег GTC был...? еле протиснулся чтобы перед тобой втюхаться..рулил в торейдинвест на то...
Привет!!! от меня и firing_head темно-серому GTC *769*199 с желтыми рамками, обсигналеному и обморганому на внутреннем МКАДе между Осташкой и Ярославкой сегодня утром около 8:30!
По летописи вроде kofedrom, тока цвет не совпадает, но это ужо я мог ошибица! Денис, ты был?!
Привет-привет!!!!!!! Я был, пытался вас догнать, но состояние машинке не позволяло!!!!!
Починился, таперь все ОК!!!!!!!
Мдя...это был я.... тебя из далека заприметил... это твой холодильничег GTC был...? еле протиснулся чтобы перед тобой втюхаться..рулил в торейдинвест на то...
мой холодильничек))) какое по счету ТО если не секрет?
1.Вчера вечером на Ижорской ул. побибикались с караванчегом на черных рамках,вроде номер 782 . Молодой человек разговаривал по мобиле. В летописи не нашел.
2.Сегодня днем(около 15.00) на ул.Лестева(р-н Шаболовки),на встречу мне моргнула серебристая ГТСка,от меня получила би-би фа-фа. Номер не увидел,"сердился" на тошнящий передо мной джип
Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!
____________ http://maxxdgg.mybrute.com
2-е в итоге ущел с сетренкой в 5 звезд на звездные воййны...муть уснул там...зато испортил жизнь сервисменам..ибо был со всеми материалами...даже маслом и свечами..съэкономил 100 баков
Привет чОрной на глухо тонированной астре, с наклейкой astraclub на заднем стекле, сегодня в районе 17,00 на Cевастопольском проспекте... Номер *513*199.... вроде Showtime... би-Би
Вчера спалила кого-то на ОПиСи на Летниковской улице. Номер не запомнила но рамки были
А на Орджоникидзе у завода заметила синенькую ... эээ по ходу кабриолет с клубными рамками и номером *919**177
MoZaYkA
Привет тебе позавчера на Кленовом бульваре. Ты гонялась с каким-то мужиком на темной Мазде 6. Я как раз поворачивал с Судостроительной на Кленовый и вас запалил. Вы смотрели друг на друга в зеркала и улыбались!