Видел во вторник астру зеленую 5д в Раменском ехала с моста в сторону холодово!! время было примерно 8 утра!! был на шевроле на черной,тонированной! В 12 часов этого же дня видел астру синего цвета или метро 3д ехала в дерени Клишева с синими рамками,был на астре,посигналил 0 эмоций!! 8)
Утренний привет с Каширки передается Com.A, которая не только догнала, но и проложила своей пятидверкой широкий путь, а также показала, как сэкономить 5-10 минут в одном жопном месте.
приветики... простите, у меня как всегда, я еду как в танке... заметила вас тока когда увидела вашу красивую попу при перестроении... и только тогда поняла что сигналили то мне... поздно однако было и я гдето в облаках была...
Передаю привет одинокой трехдверочке номерок *166**177 красного цвета, которую вижу постоянно припарковоной на ул. Борисовские пруду. olkaB ты на ней вообще ездиш?))))
час назад на Рязанке в центр перед ТТК
чёрная и красная ЖТС
обе с клубными рамками
мальчик с девочкой стояли у машин обнимались
Се романтИк, шарман!
Сообщение от Ириша
привет ничего незамечающей от счастья womaninred
сегодня около 23.10 на Волгоградке перед поворотом на Люблинку. окна у нее запотели, мальчику улыбается, глазки светятся, на дорогу не смотрит (а по сторонам так тем более )
...сколько романтики в клубе ....кхм...да, о чем это я? Надо че-нить по теме написать.
Вчерашний превед в пробке на Трубной передаецца девушке на сием светлом пепелаце)
спасибо)) это моя....
периодически эксплуатирую Искорку для поездок....
хорошо, когда не одна машина))))
Сообщение от Sport
ЛЕКСА писал(а):
час назад на Рязанке в центр перед ТТК
чёрная и красная ЖТС
обе с клубными рамками
мальчик с девочкой стояли у машин обнимались
Се романтИк, шарман!
Ириша писал(а):
привет ничего незамечающей от счастья womaninred
сегодня около 23.10 на Волгоградке перед поворотом на Люблинку.
окна у нее запотели, мальчику улыбается, глазки светятся, на дорогу не смотрит (а по сторонам так тем более ) ...сколько романтики в клубе ....кхм...да, о чем это я? Надо че-нить по теме написать.
ыы) на себя посмотри....
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Сообщение от Sport
Она не одинока, часто рядом стоит еще одна клубная машинка
вот=вот... я об этом же)))))))))))))))) Часто рядом, а иногда с другой стороны дома...))))Привет тебе, мое Родное Сердце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Доброе утро!!!!!!!
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
ага, на крайней левой полосе, увидев жёлтые рамки, резко повернулся))))! около 10минут кружился и любовался! потом хотел фото сессию устраивать, но не позволили себе
Привет!!! от меня и firing_head темно-серому GTC *769*199 с желтыми рамками, обсигналеному и обморганому на внутреннем МКАДе между Осташкой и Ярославкой сегодня утром около 8:30!
По летописи вроде kofedrom, тока цвет не совпадает, но это ужо я мог ошибица! Денис, ты был?!
привет часов в 17 на Шереметьевской темненькой 5дв. со встречки мя обсигналили
привет, привет, номер я твой не запомнил..уж быстро ты неслася а еще с кем то очччееень отвлечченно беседывала..я фа-би-фа..перепугал оку
я из инста домой больно торопилась )))) и была удивленна,что нет пробки -вот на радостях беседовала с одногруппницей о жизненноважных вещаааах
биби услышала,но было поздно эээх..бедная ока
Привет передаётся безпилотной чёрной ГТЦ х425хх стоявшей у Поликлиники №2 (котороя на мосфильме вроде )... И утренний привет девушке, которую оббибикал на Варшавке у клуба НЕО, посмотрела на меня как на дурака, и поехала дальше...
Хм) простите за взгляд) я только потом увидела рамки... меня просто не оч вдохновил ваш стиль вождения из ряда в ряд) утро, все спят ивдург вы, такой резкий)) :P
Rasta Cosmo GTC 1.8MT 140, панорама, Peacock
*794*177
Утренний привет с Каширки передается Com.A, которая не только догнала, но и проложила своей пятидверкой широкий путь, а также показала, как сэкономить 5-10 минут в одном жопном месте.
она это всем показывает
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Привет!!! от меня и firing_head темно-серому GTC *769*199 с желтыми рамками, обсигналеному и обморганому на внутреннем МКАДе между Осташкой и Ярославкой сегодня утром около 8:30!
По летописи вроде kofedrom, тока цвет не совпадает, но это ужо я мог ошибица! Денис, ты был?!
+1
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Сообщение от Antonioband
Сообщение от eRazer
привет бепилотному ПСУ красного цвета № 721 где-то в Сокольниках! по летописи вроде Antonioband
привет, это я был У меня там перхватывающая парковка
Сообщение от eRazer
ЗЫ: Antonioband, так мы ж соседи ))) превед
а ты где обитаешь-то?
Antonioband, палю собсно я! eRazer мой друх! еще раз привет!