Привет и Вам клубнеГи! от меня и от моей подруги! настроение поднялось! мы кстати тоже так и не запомнили номерок куды эт вы такой дружной троицей ехали?
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Ко вчера вечером колок 17,20 летел по набережной Дербеновской в сторону павелецкой... Рамки были, кажись 5Д серебряный, я был без передней рамки рулил в область
был злой, начал на него катить всякое... наверно не стоило этого делать, когда у тебя нет ТО и ты к тому же развернулся не там через сплошную.
Седня все сделаю, ТО уже седня получил, осталось совсем чуть-чуть.
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
..Адин кофэ и адин булка... Smile
Дарова, еще раз. Вы на Гецах меньше ездите, чтоб заметней были, а то матыляется непойми что на хвосте, еще и моргает, ну я и .... не признал короче сразу Exclamation извиняй Embarassed
З.Ы. Сочуствую траблам с коробкой Sad
прива, извиняю не волнуйся, не ты такой один, вчера красный гтс крутился-крутился, потом пропала машинка
да, с коробкой жопа, спасибо
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
приветы передается
1)4ervyak, на ул. Юлиуса Фучкина 11:20
2) Sport, сфоткал, но сюда никак не хочет добавляться
Ищу парня на ИНФИНИТИ, сегодня классно прокатились по МКАДу в сторону волоколамки, он отстал где то в районе ленинградки... АУ отзовись еще , машина черная тоннированная на продажу, с телефоном на заднем стекле...
Podlyakov
Цитата:
Ко вчера вечером колок 17,20 летел по набережной Дербеновской в сторону павелецкой... Рамки были, кажись 5Д серебряный, я был без передней рамки рулил в область
Привет передаётся седану с номером *601** 199 и клубными рамками (по летописи Sajenne)
Сейчас гуляла вокруг работы и увидела машинку в переулке Расковой Хотела записку написать, да ручки с собой не оказалось
1. *292** с желтыми рамками по летописи вроде Devastator, стоящему сегодня 18-00 на Дмитровке около Авто49
2. Кого с желтыми рамками сегодня на МКАДе в районе Строгино доглал, отсигналил, но без ответа?
3. кто у нас на белой Корсе с черными рамками ездит?
сеня привет 5 дв. серо-голубенькой с рамками ни на ню как цвет называется на Таганской пл.,в районе 2х часов-видела в зеркало
и еще потом привет часов в 17 на Шереметьевской темненькой 5дв. со встречки мя обсигналили
Привет 5дверному холодильнегу обсигналенному мной гжето в 18:40 на Вавилова... я был на мегане синем но сигналил так что помойму одноклубник догадался))) во всяком случае бибикнул в ответ)
Привет одноклубнеку вчера в тошниловке на Садовом около 19.00 )))) Номер *261*177 светлинкая какая-то , рамки присутствовали (сорри в темноте не разглядела....в летописи точно нет ) обсигналенного мной, получив ответное фа-фа, поболтали, собирался кажется на встречу СЗАО
Так что привет-привет
Прювед ему же..Пересеклись,поприветствовали и поболтали на светофоре сегодня в 20:10.Не все правильно понимают,когда на хвост садится настырная Зафира,ты не из них
Если нету жизни личной,
Значит хватит быть приличным.
Привет Сивуте сегодня рано утром на Новопеределкинской улице и
Привет сегодня на Калитниковской перед третим кольцом по трамвайным путям в 18-30 передается Kirill400 или YAN.S би-би фа-фа были! КТО???
firing_head из-за отсутствия И-нета (временно, канеш) с моей помощью передает привет бепилотному ПСУ красного цвета № 721 где-то в Сокольниках! по летописи вроде Antonioband, если регион 150, firing_head не запомнил гыгы!!!
И ишо один привет черному ПСУ борт. № *127**177 вечером на Липецкой в сторону МКАД, поприветствовать не успел!!! да и в летописи че-то такой товарисч не обнаружен...
ЗЫ: Antonioband, так мы ж соседи ))) превед!!![/u]
Передаю привет девоске на черном брате гтц, которую мы пропустили на внешней сторонне ТТК в начале седьмого вечера в районе Москва-сити. У девочки подбитый задний бампер с левой стороны, и чёрные клубные рамки.
Astra GTC, 1.8 AT, Cosmo, навигация, литьё 17-спорт, биксенон, чёрненькая
Чёрные рамки с надписью MUSA MOTORS
привет ничего незамечающей от счастья womaninred
сегодня около 23.10 на Волгоградке перед поворотом на Люблинку.
окна у нее запотели, мальчику улыбается, глазки светятся, на дорогу не смотрит (а по сторонам так тем более )
заметили тебя давно, пытались в пробке поровняться, чтоб удобнее было в окошко заглянуть, бибикаем, а она ноль внимания, фунт презрения...
из-за тебя потом пришлось плохо перестраиваться направо на поворот спасибо пропустившей Волге
катаюсь на GTC 1,8 АТ Cosmo Ultra Blue
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.