Привет передаётся безпилотной чёрной ГТЦ х425хх стоявшей у Поликлиники №2 (котороя на мосфильме вроде )... И утренний привет девушке, которую оббибикал на Варшавке у клуба НЕО, посмотрела на меня как на дурака, и поехала дальше...
Ультра Блюю...1,6 МТА...чёрные мет. рамки... на правом заднем стекле наклейка НоГГано, на левом smotra.ru...тонированный наглухо....
А также привет одноклубнику, который попал под мусоровоз вчера на улице Шереметьевская! Номер к сожалению не успела посмотреть, поздно заметила и даже тормознуть не успела.... Как я поняла, повреждения не серьезные?
И еще один привет koptja, чей астрапес был замечен в припаркованном состоянии вчера на ул. Полковая.....
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом....
Astra H 1.8/140 AT Peacock 5d *764**177
Привет передаётся безпилотной чёрной ГТЦ х425хх стоявшей у Поликлиники №2 (котороя на мосфильме вроде )... И утренний привет девушке, которую оббибикал на Варшавке у клуба НЕО, посмотрела на меня как на дурака, и поехала дальше...
Прювет передается сразу от трех клубней, а именно, от меня, от Романа Аршавы и Сергея 77 двум барышням на черном ПЕСе, обсигналенным на Байкальской, и замаханным руками на Уральской сегодня в 18-00. Как ни силились мы запомнить номер, у всех троих не получилось
привет передается lex575 -утром среды которого я обсигналила на МКАДе в районе лосиноостровского перегона, но почему ты так отпульнул резко вправо и сбежал? Может непонятно - с какого перепугу было биби от красной корсы?
marianna привет привет тебе)) за рулём па телифону... хулиганьё
привет и 3-дверке цвета марской валны (фиг знает как цвет называицца), тож на Каширке талкались вместе, номер на 2 начинаицца...
Утренний приветик Капитан Развалина разбудил ты меня своим фа-фа
и приветик одноклубнику который мне отмаргался на ул. Полбина в начале девятого. Кто ты?
Привет Клубню на чорном 5D сег утром в районе 9-10 на ленинском при подъезке к вернадке я посигналил... ты не понял... я был на чорном УазАстре (рамка желтый сзади)..... пора флаг на антену цепляь..... нихто меня не видит.... все пужаються... когда приветствовать начинаю..
И тебе привет))) Я правда еще посигналил перед этим, но так как Фейская музыка у меня оррет шибко громко, то сам еле свой сигнал рассылшал))))
п.с.: не первый раз встречаю уже, но все же поражаюсь, ладно владельцы 5дверок, караванов и седнав такое пишут, но как объяснить то, что сами владельцы 3хдверок называют свои машинки не GTC, а GTS. Хм. Не понимаю Smile
Мда вот я лошара то , причем как то так получилось хотя вроде знаю что правильно GTC.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Пользуюсь случаем, хочу передать привет владельцу серебристой GTC *393**199, который вчера меня обсигналил на третьем кольце в райне Ленинского. "Протормозил" и не успел просигналить в ответ .
Honda FIT черная *020**199
Audi A3 Sedan белая ********
Привет одноклубнеку вчера в тошниловке на Садовом около 19.00 )))) Номер *261*177 светлинкая какая-то , рамки присутствовали (сорри в темноте не разглядела....в летописи точно нет ) обсигналенного мной, получив ответное фа-фа, поболтали, собирался кажется на встречу СЗАО
Так что привет-привет
Прювет передается сразу от трех клубней, а именно, от меня, от Романа Аршавы и Сергея 77 двум барышням на черном ПЕСе, обсигналенным на Байкальской, и замаханным руками на Уральской сегодня в 18-00. Как ни силились мы запомнить номер, у всех троих не получилось
Привет и Вам клубниГи! от меня и от моей подруги! настроение поднялось! мы кстати тоже так и не запомнили номерок куды эт вы такой дружной троицей ехали?
1.5 недели после того, как поставил рамки, тщетно пытался найти и оббибикать клубня. При том, что до рамок встречал их чуть ли не ежечасно. В общем, и в этот раз не задалось - стоял разбирался с ментом на садовом перед съездом на Новослободскую и увидел красный 5Д с красной же тонировкой. 512 номер. Вроде Людо4ег. Меня заслонила сломавшая машина и сам я был не за рулем.
зы терь моя астра без номеров, если че
привет! да, это я была
как же так получилось? менты сняли? за что?
Ко вчера вечером колок 17,20 летел по набережной Дербеновской в сторону павелецкой... Рамки были, кажись 5Д серебряный, я был без передней рамки рулил в область
Podlyakov
Если припаркована бала, то могла быть и я Rolling Eyes
Та не..... рулила.......я там каждый вечер езжу...вечно когонить да и встречаю..тока на встречке..и не успеваю нор запомнить...ой нуно на мосю восстановить рамочку