Утренние пешеходные приветы :
1. GTS *201** 177 на черных рамках, в летописи не нашла
2. и второй, номер кажеться Р 782 УС на желтых рамках, в летописи так же не найден
Приветы вам с Загородного шоссе, около 9.00.
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
Запоздалый привет с понедельника передаётся кому то из вас 6epc
Горыныч
Evan
обсигналившему меня на Севостопольском проспекте в понедельник примерно в 18.20
Привет бежевой 3д на дублере Алтушки в пробке до метро! НЕсколько раз читал номер, чтобы не забыть ! забыл ! Но регион 177! Я тебя ещё на МКАДе заметил - слева от меня проехал(а). Поморгались..
Привет бежевой 3д на дублере Алтушки в пробке до метро! НЕсколько раз читал номер, чтобы не забыть ! забыл ! Но регион 177! Я тебя ещё на МКАДе заметил - слева от меня проехал(а). Поморгались..
прювед, это я 263 цифры
дададададада точно эти вот цыферки и были!
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Запоздалый привет с понедельника передаётся кому то из вас 6epc
Горыныч
Evan
обсигналившему меня на Севостопольском проспекте в понедельник примерно в 18.20
привет передается Бодрый Фей, 12:40 проспект Мира в центр))
...Адин кофэ и адин булка...
Дарова, еще раз. Вы на Гецах меньше ездите, чтоб заметней были, а то матыляется непойми что на хвосте, еще и моргает, ну я и .... не признал короче сразу извиняй
З.Ы. Сочуствую траблам с коробкой
З.З,Ы. То Великий и Всемогущий Юрий Михалыч Ту уж тада весь ОФФ топ удаляй, а не только мой Абыдна, да, панимаишь....
Что-то мне на немосковских одноклубников везёт
В понедельник грооомко сигналила на проспекте Мира GTC *909* 43 с клубными рамками. По летописи Casablanca. Ответа не было (((
Вчера встретила красную пятидверку опять же с клубными рамками на ростокинском проезде. Номер *143* 62. В летописи не обнаружен.
Привет владельцу белой GTS, который злостно обмаргал меня дальним, сегодня на внутренней стороне Садового от Таганки в сторону Павелецкой *036**21
И тебе привет))) Я правда еще посигналил перед этим, но так как Фейская музыка у меня оррет шибко громко, то сам еле свой сигнал рассылшал))))
п.с.: не первый раз встречаю уже, но все же поражаюсь, ладно владельцы 5дверок, караванов и седнав такое пишут, но как объяснить то, что сами владельцы 3хдверок называют свои машинки не GTC, а GTS. Хм. Не понимаю
Утренние пешеходные приветы :
2. и второй, номер кажеться Р 782 УС на желтых рамках, в летописи так же не найден
Приветы вам с Загородного шоссе, около 9.00.
Привет! хотя тебя я не заметил
А в летописи я есть.
Также утренний привет зеленой 5-D в обвесе, которую догнал на Ибрагиомва! Номер не запомнил, но рамки желтые видел.
Утренний привет передается BiliK
отлично прокатились вместе от 2-ой Владимирской до МКАДа...
немного напрягся когда на кругу РЕНО из левого ряда поворачивал направо и прямо перед тобой ...чуть чуть разминулись ...
Ну как говорится не всех М...КОВ на пешеходном переходе сбило.
А так все классно прокатились.А чего ты через МКАД едешь а не через Юность,так же проще.
Что-то мне на немосковских одноклубников везёт
В понедельник грооомко сигналила на проспекте Мира GTC *909* 43 с клубными рамками. По летописи Casablanca. Ответа не было (((
Привет!
Сорри, рамок у тебя не было, потому и растерялась привет!
Вчерашний вечерний привет девочке на белой гтц с номером *909**43. По летописи Casablanca. На мои моргания перед ее носом аварийкой не реагировала... Вместе ехали по ул маши порываевой.
честно не видела)) наверное, на дорогу внимательно смотрела!
Привет передается черной астре-седан, номер 850 с клубными рамками, которая таr задорно меня приветствовала сегодня в районе полвосьмого вечера на Планетной.
Судя по летописи это был crazyfirs
Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
была Киа Спектра
привет сегодня темненькой GTС с темными рамками каааажееетя ..утром на Садовом в районе пр.Мира-Цветного ехал сзади...видела в зеркало,потом скромно мне бикнул разок
и второй приВееЕеЕт баааашооооООоОй на Олимпийском пр,вроде так он зовется))) кажись тож ПЕС, со встречки мне бибикал не успела помахать,т.к поздно заметила-оч в инст торопилась