Сегодня, по дороге на работу (в течении аж 2,5 часов в пути !!!) были встречены:
1. При пересечении МКАДА по Вогоградке около 9 утра, пока я трепалась по телефону, меня обсигналила черная 5D, вся такая тонированная, рамки черные. В ответ получил взмах рукой, пока закончила разговор, уехал, так и не догнала Привет тебе!
2. Далее, минут чере 20, на рязанке около ГУУ видела черную пятидверку с шилдиком клубным, улыбалась в тонированное окно, даж свое открыла, реакции не было, а посигналить так и не удалось, модуль сдох окончательно.... вобщем и тебе привет!
3. тааак... сразу после этого свернула направо, и во дворе дома по ул. Хлобыстова мной была замечена беспилотная машинка Delfin4ick Превед!
4. Пока тащилась по Карачаровскому мосту (около 10.20) навстречу пролетел !!красный седанчеГ с черными рамками, номер разглядеть не успела, проводила с завистью взглядом...
5. ну и напоследок, около ТЦ Город на рязанке очень приятно было встретить черную 5Д с желтыми клубными рамками и номером *756**177 (судя по летописи Mitja), очень мило пообщались, привет тебе
Чтобы быть настоящей блондинкой недостаточно быть просто дурой
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали
ну и напоследок, около ТЦ Город на рязанке очень приятно было встретить черную 5Д с желтыми клубными рамками и номером *756**177 (судя по летописи Mitja), очень мило пообщались, привет тебе
Привет-привет 8)
Кроме того привет передается красной Корсе 5д с жолтыми рамками астраклуба, замеченной в утренней пробке на улице кр. казанец около 10.00
Салютик девочке на красной 5Д с рамками 758 177 (кажется, по летописи Podrugka) c которой поприветствовались и прокатились по Садовому сегодня утром в 9.20 от Зубовской до Поварской
пешехаба привет VoVsHiK797 около 8ми вечера в пробке на 5-й ул. ямского поля
Ничиво себе.... Круто меня попалила))) И тебе привет :P :P :P
Пробка жуткая там была.... 3ее лучше ехало как оказалось)))
атто )))) вот только не могла тя отвечь от разговора с пассажиркой )))))) поэтому не стала оборачивать на свою персону внимание ))))))))
а там такое место, что если на середине улицы машины встали, лучше разворачиваться и объезжать именно по 3му )
А меня приветсвовали аж 2 одноклубника с интервалом 30 минут) Я стоял припаркованный с открытым окном на Бутырском валу. Первый был ЖТЦ с рамками ОПИЛЬ АЦЦТОЙ и клубной наклейкой, второй серый 5д с рамками и без задней эмблемы (напугал меня своим бипом когда я писал смс). Привет вам)
Совсем забыла передать вчерашний привет одноклубнику на седанчике сильвер лайтнинг *931** (по летописи brabus495). Выезжал на Чертановскую улицу около 18-00. Сигналить не стали, чтоб не напугать!
Приветики....
А я вот тебя не заметил и передаю ооочень запоздалый Приветик! . Если что, я не пугливый
Astra H Sedan Silver Lake *701**77
МСС: В-493 или "Штопор"
Приветик клубному *918*199 на Кремлевской набережной...
я заметила тебя еще на Москворецкой наб.. )))
пыталась к себе привлечь внимание, но сигнал не работал... ))
Зато ответно ко мне пытался привлечь свое внимание м.ч. на красной мазде, ехавший за тобой.. Он, видимо, все это принял на свой счет..
Мне потом пришлось еще и подождать тебя...
В общем би-би фа-фа!!! ))))))
Привет передаётся ползущему в пробке по Николоямской улице где-то в 19:15 5D синего цвета с номерами *787**199 (по летописи KrassuS).
Ехала за тобой и обмаргивала тебя изо всех сил, но ты не среагировал
Потом наши пути разошлись...
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Привет передаётся ползущему в пробке по Николоямской улице где-то в 19:15 5D синего цвета с номерами *787**199 (по летописи KrassuS).
Ехала за тобой и обмаргивала тебя изо всех сил, но ты не сриагировал
Потом наши пути разошлись...
Сорри, не видел, каюсь признаю свою вину
Я в это время нарушал КОАП (говорил по телефону, только выехал с работы и от туда позвонили), да и погодка ещё та... не смотрел по сторонам (а уж назад так 100%)
Сорри, не видел, каюсь признаю свою вину
Я в это время нарушал КОАП (говорил по телефону, только выехал с работы и от туда позвонили), да и погодка ещё та... не смотрел по сторонам (а уж назад так 100%)
Ну ладна, хоть я и ехала домой потом ещё 2,5 часа , прощаю . Сама никакая после работы была...
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Приветы передаются:
1.*295**177 5дв серебро с синими клубными рамками в 17:38 безответно обсигналенной мной у метро Пражская.
2.*786**199 5дв чёрная с жёлтыми клубными рамками в 21:55 обменялись взаимными приветами на Каширке. Усем прювед
Если нету жизни личной,
Значит хватит быть приличным.
1. Каширка в центр, ок 18-30, Черный, GTC, *7*199 побибикались
2. Караван на Гамсоновском в 17-10, беспилотный)
3. Пикоковая 5D, на набережной р.Яузы, ехал через ряд
и без рамок, попреведствовал, Черный, GTC, около 24-х с небольшим, ***64, по Каширке в область, тоже превед
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Сообщение от Умка
Осталась без прав до 10.02.2009.
ээээ... что такое???
...да, я такой... лучше/хуже, нужное подчеркнуть...
ВАО м Преображенская, ЮАО Царицыно; ЮЗАО Профсоюзная
Спасибо
0 / 0
Привет серебристой астре седан Serg_M!)Бикнул мне на ТТК в районе Ленинградского шоссе)))Извини за запоздалую реакцию)))Заманался в этой дикой пробке)))
А меня приветсвовали аж 2 одноклубника с интервалом 30 минут) Я стоял припаркованный с открытым окном на Бутырском валу. Первый был ЖТЦ с рамками ОПИЛЬ АЦЦТОЙ и клубной наклейкой
Привет и тебе от ОПИЛЬАЦЦТОЙНОГО ПСА ))))
У настоящего мужчины должна быть русская жена и немецкая машина...OPEL Zafira, например...
1.5 недели после того, как поставил рамки, тщетно пытался найти и оббибикать клубня. При том, что до рамок встречал их чуть ли не ежечасно. В общем, и в этот раз не задалось - стоял разбирался с ментом на садовом перед съездом на Новослободскую и увидел красный 5Д с красной же тонировкой. 512 номер. Вроде Людо4ег. Меня заслонила сломавшая машина и сам я был не за рулем.
зы терь моя астра без номеров, если че
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
Привет бежевой 3д на дублере Алтушки в пробке до метро! НЕсколько раз читал номер, чтобы не забыть ! забыл ! Но регион 177! Я тебя ещё на МКАДе заметил - слева от меня проехал(а). Поморгались..
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.