Совсем забыла передать вчерашний привет одноклубнику на седанчике сильвер лайтнинг *931** (по летописи brabus495). Выезжал на Чертановскую улицу около 18-00. Сигналить не стали, чтоб не напугать!
Приветики....
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
Привет одноклубнику на синем седанчЕГе с рамочками, обсигналившему меня сегодня в районе 17 часов под Черкизовским мостом- извини, номера не смог запомнить, но было приятно!
Привет! Это был я! . только у меня черненьний седанчег
И приветик Leader на Косыгина, кажется это ты был я тебя увидела в левом ряду уже перед площадью Гагарина.. сама была в правой полосе самая первая на светофоре )) сигналить не стала, далеко..
Неа не видел - мож танцевал за рулём Буду по внимательнеее в след раз
Передается привет сегодня на садовом перед поворотом на Яузскую набережную черненькой астрачке )) номер не запомнила, но помню, что там были 7 и 8 )) вроде 878... )) и черные рамочки )) Молодой человек за рулем и девушка - пассажир ))
Привет пятидверному ведру))) (ыы...не обижаццо, это так серебристый цвет на автосленге зовецца)) с номером 209, которого вчера обибикал при повороте у АТЦ Москва
Вчерашний привет уходит Astralnaya, около 6 вечера была замечена на малой Тульской, не помню около какого дома...на пересечении с Загородным шоссе, там еще магазинчик на реконструкции стоит...вот там то и стояла твоя машинка
вообщем привет тебе
Ведро с гайками 1,6\115 COSMOВЕРТОЛЕТ
Сектор Газа Плуги Вуги COOL
Привет пятидверному ведру))) (ыы...не обижаццо, это так серебристый цвет на автосленге зовецца)) с номером 209, которого вчера обибикал при повороте у АТЦ Москва
И тебе превед, сине-труба-по-середине-пепелац..... Напугал аж.. Поэтому отбибикал с задержкой)))
Салютик девочке на красной 5Д с рамками 758 177 (кажется, по летописи Podrugka) c которой поприветствовались и прокатились по Садовому сегодня утром в 9.20 от Зубовской до Поварской
Астрёныш COSMO 5D 1.8AT ultra blue *374* 177
с рамочками Vectra Club Russia
Никогда не думай что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Передавай своей очаровательной подруге мой пламенный привет!
З.Ы. Такую матреху тяжело было не запомнить, сзади столько наклеек…
+1 я ей сто раз говорила содрать их
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
И еще от неё же приветки сегодня утром shipiloff
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
А от меня приветик темной 3D с клубными рамками вчера утром на внутренней стороне МКАДа в лосином острове
Ты медленно подкрался думал что я тя не вижу?)
Стекла тонированные - поэтому не знаю кто там был?
Привет еще раз!
Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то