Приветик черной ГТЦ *708* с рамками сеня на МКАДе между Новкосино и ш.Энтузиастов примерно в 12:00. Второй раз тебя там вижу, первый не удалось отмаргаться и отсигналиться. В этот раз хоть и сцепился с СнтаФе , но всё ж отсигналился. ПРивееееееет
утром седня на андропова в сторону области
время 0850 =О) темная пятидверка с рамками
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
Все что можно найти на eBay - +5%
Стайлинг автомобилейсерийный и полный эксклюзив.
Ремонт квартир качествено, быстро, не дорого.
olkaB
я тебя не видел =О)
я был на жолтой корсе =О)
Х807ХХ199 - чОрный AstraBUS - http://www.drive2.ru/cars/opel/zafir...b/cayenne-opc/
И еще! Привет одноклубнику, приветствовавшему меня в субботу после полуночи на подъезде к площади Тверской заставы, где я пыталась запарковаться Вроде темная ГТЦ была...
Вчерашний привет трехдверке с рамками *846**
Где-то в 16-45 во дворах Братиславской улицы.
З.Ы. Был пешим поэтому с посигналить и поморгать были некоторые проблемы
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Сегодня на Введенского в районе Сбера на пересечении с Бутлерова ехала 5Д с рамками. Всё как-то стремительно произошло и я не успел отморгаться Хто это был?
Превед Никола *335**199, 5D, Moonland, которому бибикнула сегодня около 8 утра на Госпитальном мосту Чистенький такой был, просто леденец))
Ух ты, прикольно, особенно учитывая что в 8.00 утра я ещё спал, и на Госпитальном мосту никак оказаться не мог ))). А вообще места знакомые, если конечно речь о мосте через яузу, возле бауманки, где я честно отучился 7 лет.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
С кем сегодня днем (точнее уже вчера) мило побеседовали на Нижегородской? Астру помню, рамку помню, а номера не очень, хоть и ехала хвостом за тобой с Рязанки. 8)
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo (красненькая)
*150**150
пока без опознавательных клубных знаков))))
Горыныч, ну ты резвый ))) Тока я чето удивилсо и не обнаружил у тебя значка сзади)
И надо мыться)
Меня девочко везла в пятидверной астре беж ))
Все шильдики снял неделю назад. Мою её 2 раза в неделю, не помогает... Чёрный цвет, и много езжу. А я за вами наблюдал от светофора у BP, но знаков вы не подали...
Горыныч, ну ты резвый ))) Тока я чето удивилсо и не обнаружил у тебя значка сзади)
И надо мыться)
Меня девочко везла в пятидверной астре беж ))
Все шильдики снял неделю назад. Мою её 2 раза в неделю, не помогает... Чёрный цвет, и много езжу. А я за вами наблюдал от светофора у BP, но знаков вы не подали...
Привет Вам обоим. У "звездного" в другую сторону проехал
Daewoo Nexia (2000) - Opel Astra H (2008) - Skoda Octavia RS FL (2011)
С кем сегодня днем (точнее уже вчера) мило побеседовали на Нижегородской? Астру помню, рамку помню, а номера не очень, хоть и ехала хвостом за тобой с Рязанки. 8)
Это был я. А ты красивая!Ослепила меня своей улыбкой.