Утренний салютик улетает одноклубнику на черной 5Д, номер 578 199 который сегодня около 8.30 меня оббибикал на Крымском мосту! Поднял нам настроение, спасибки!
Астрёныш COSMO 5D 1.8AT ultra blue *374* 177
с рамочками Vectra Club Russia
Никогда не думай что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Saiko!!!, привет те седня днем в Царицино! На ярмарке меда был?
Да-да, был там, медком объедался Привед!
Ещё кстати привет Красной ОПЦ (Опять же на "стоянке" на Ярмарке Мёда! Номер кажется 087 с неМосковским регионом (забыл циферки). Стояла машинка метрах в 50 от меня сзади.
Да, а с кем я поморгался и побибикался на МКАДе внутреннем в субботу? Ато не посмотрел номера! Себристая 5д с жолтыми рамками. Я просто увлечённо с мамой разговаривал)
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Пятничный привет кажется MoZaYkA около 18.00 на Садовой-Черногрязской. Я стояла в "очереди" на поворот на Каланчевку. Долго соображала кто сигналит, но ответить все-таки успела
Свиномобиль GTC 1.8MT Star Silver *191**190
Меня часто преследуют умные мысли...Но я быстрее!!!
Утренний привет в817аа..... Вместе стояли пробке на Волжском бульваре! Я сначало не понял че это ты здароваешься, только потом , когда рамки увидел, дошло! ))) Неподалеку живешь?
Пятничный привет кажется MoZaYkA около 18.00 на Садовой-Черногрязской. Я стояла в "очереди" на поворот на Каланчевку. Долго соображала кто сигналит, но ответить все-таки успела
xduvx
а чавой-то ты молчишь, как будто тебя и не приветствовал никто с утра?
Видать вредный волговод не дал увидеть кто приветствует В общем привет тебе в пятницу утром на ТТК у школы Видела что ты оглянулся на фа-фа Outcast'a, но мои махания ручкой не заметил
Привееет ))) я просто просмотрел твой пост. а бибикалку помню
фа фа фафафа!!! Но меня терзали смутные сомнения, толи мне сигналил знакомый енотовод, за которым я запарковался тока че, толи черный пес, зад которого я успел разглядеть через ряд )))
клубные рамки вешать надо, чтоб сомнений не было
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
хаба-хаба прекрасночистой ГТЦ цвета метро, номер 547 199 сегодня на Большой Тульской полчаса назад.... отморгались, поприветствовались,я пропукстила тебя вперед.. там, где авария была...)))))) рамки у тебя черные, в летописи не нашла что-то)))))
ЗЫ:была не на своей, на Искорке Юркиной)))) опс арден блю....
И тебе привет горячий!! И огроо-о-омное спасибо, что пропустила. Это вообще мое первое приветствие одноклубника на дороге.. Спасибо!
P.S. Не знаю, почему, но по какой-то причине был уверен, что это именно Искорка. Даже удивился, увидев за рулем девушку.
Превед alexxiy рулил с тобой вместе по внешнему МКАДУ...вечеркоМ, отбибикались в районе рязанки...
Запоздалый превед Podlyakov, только сегодня добрался до компа, приятно встретить одноклубника, правда ехали мы все-таки, кажется, по внутреннему МКАДу....
И тебе привет горячий!! И огроо-о-омное спасибо, что пропустила.
P.S. Не знаю, почему, но по какой-то причине был уверен, что это именно Искорка. Даже удивился, увидев за рулем девушку.
ыы) а *девушку Sporta**?
так радовалась твоей реакции))))фотку моей можно увидеть на выше, где я Юрке привет передавала наи предыдущей странице))))))) ( или еще выше. где он мне )
Сообщение от Добрых дел мастер
Это вообще мое первое приветствие одноклубника на дороге.. Спасибо!
СТОЛЬКО ЕЩЕ БУДЕТ!!!!!!!УРА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ЗЫ : Юр, смотри.. я у него первая
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Podlyakov писал(а):
Превед alexxiy рулил с тобой вместе по внешнему МКАДУ...вечеркоМ, отбибикались в районе рязанки...
Запоздалый превед Podlyakov, только сегодня добрался до компа, приятно встретить одноклубника, правда ехали мы все-таки, кажется, по внутреннему МКАДу....
:P Точно... пока доехал уже забыл....Я в этот день за рулем до поздна
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Утренний привет BMikleW, каждое утро вижу около работы твой беспилотный ракетолет...на улице Большая Андроньевская. Пора и отписаться, он мне каждое утро поднимает настроение...хоть кого-то встретил
Приветы:
1) Не заметившему меня(хотя бибикалка у мну громкая и работает) одноклубнику на ГТЦ с номером *333**64 или 63, на чёрных рамках! Забыл где...
2) Johnny T, чья машина была замечена припаркованной на съезде с Садового на Яузу!
Привет передается одноклубнику, который в летописи не замечен, чей красный агрегат с гос.номером *928**177 был замечен сегодня днем на парковке около Il Patio на Ленинском проспекте....
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом....
Astra H 1.8/140 AT Peacock 5d *764**177
Привет одноклубнику на синем седанчЕГе с рамочками, обсигналившему меня сегодня в районе 17 часов под Черкизовским мостом- извини, номера не смог запомнить, но было приятно!
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
1. Серебристому седанчику с рамками и шальдиком астраклуба. Обменялись биби на Краснохолмском мосту Садового кольца около 18-30.
2. Ирунчику, встреченной в дурацкой пробке на Лобачевского в 20-00
Привет передается синей пятидверке или GTC с желтыми рамочками возле м. Преображенская площадь.Дело было вчера в восьмом часу вечера))). Обменялись взаимными фа-фа
За рулем была девушка.
ЗЫ: Мужик в машине, которая стояла передо мной явно нервничал
ВАО м Преображенская, ЮАО Царицыно; ЮЗАО Профсоюзная
Спасибо
0 / 0
Привет серебристой ГТЦ обмигавшей сегодня меня на МКАДе на внешке в районе варшавки - каширки.Номера не успел увидеть, шла в крайнем левом, не догнал)))
И привет CapFlint-у сегодня на ТТК))))