Передается привет 5D silver star 432 (если не ошибаюсь) на черных рамках в районе братеевского моста в 18.00. БИБИ-ФАФА))
ЗЫ: Заметил правда еще на каширке перед мостом в пробке, но бибикать и наводить панику не стал, т.к. шел метрах в 20ти позади и вдобавок рядом тащились два голодных ДПСа
letuchy Привет привет 436 тока... А ты в Бейсболке был?
Привет еще раз одноклубнику, который меня обморгал сегодня с утра на Краснопресненской набережной я даже ответить не успела, и разглядела только клубную рамочку
Еще один привет обсигналенной чёрной трехдверке, стоявшей на повороте на Маршала Жукова по-помоему
Сегодняшний привет, беzzzпилотной NEZABUD-KA *560**, замеченной в Севером Чертаново .. Сорррри, листок не нашел, что бы написать записку .. пришлось рисовать «ПрЫвЭт» пальчиком на заднем стеклышке
Так же привет Зафире с рамками, с которой встретились в понедельник утром на Чертановской, номерок твой не запомнил ..
И как всегда, пламенннный привет Satiinka!!!!!
Привет передается трех дверке, номер не успел разглядеть , но на черных рамках в районе 15-30, ехавшей мне на встречу от щелковского шоссе на площадь соловедских юнг(16-я парковая)! БИ-БИ ФА-ФА, тебе !!!!
И тебе привет!!!! Я твой номер тоже не успел разглядеть )
Так же привет Зафире с рамками, с которой встретились в понедельник утром на Чертановской, номерок твой не запомнил ..
И тебе ещё раз большой ЗДРЯМ Спасибо что пропустил,а номерок спецом такой,чтоб цыфиры в голове путались Была бы символика-обсигналил бы из двух дудок
ПЫ СЫ Так-же привет Астрочке вроде 307-177.Бибикнулись в 14:30 на садовом напротив парка Горького.За рулём девушка.ПРЮВЕД
Если нету жизни личной,
Значит хватит быть приличным.
Сегодняшний привет, беzzzпилотной NEZABUD-KA *560**, замеченной в Севером Чертаново .. Сорррри, листок не нашел, что бы написать записку .. пришлось рисовать «ПрЫвЭт» пальчиком на заднем стеклышке
Оля твой привет бы и не заметила....Я ей показала!!! Привет тебе ответный!!!
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
хаба-хаба прекрасночистой ГТЦ цвета метро, номер 547 199 сегодня на Большой Тульской полчаса назад.... отморгались, поприветствовались,я пропукстила тебя вперед.. там, где авария была...)))))) рамки у тебя черные, в летописи не нашла что-то)))))
ЗЫ:была не на своей, на Искорке Юркиной)))) опс арден блю....
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Привет Серебристой ЖТЦ сегодня где то в 17-40 на осташковском шоссе... Я ехал из области, ты выезжал с Фабрики, около Арарата))) Номер не запомнил... рамки были Жолтые
Следом привет еще одной ЖТЦ Серебристой (бесхозной), на стоянке ТРК Красный Кит в Мытищах... Время 18-05. Номер что то вроде х960хх150...
Кто был?
GTС чЁрный, 1.8АТ, 17", ксенон, музычка и много всего есчо x797xx150
Привет трем Астраводам сегодня на Ленинградском ш. *205*199 кажется такой номер был в 13.00 примерно и *236** и третий номер не запомнил, но поздаровался!!!
Утренние приветики передаются: Саша77 на Боровском шоссе и фа-фа и би-би.. и смс
И приветик Leader на Косыгина, кажется это ты был я тебя увидела в левом ряду уже перед площадью Гагарина.. сама была в правой полосе самая первая на светофоре )) сигналить не стала, далеко..
xduvx
а чавой-то ты молчишь, как будто тебя и не приветствовал никто с утра?
Видать вредный волговод не дал увидеть кто приветствует В общем привет тебе в пятницу утром на ТТК у школы Видела что ты оглянулся на фа-фа Outcast'a, но мои махания ручкой не заметил